Все золотые выражения, вхарактерные или безумные на фоне канонического или неподабающего для таких размышлений профиля, все шутки, самопроизвольно возникшие во флуде, высказывания о форуме и все то, что хочется сохранить для Тумануса на долгое время.
Вы можете не ограничиваться форумным общением, раскрывать даже личную переписку и после старадать от тумаков великого сказителя. Главное, чтобы это было о нас и про нас. Цитатник, дамы и господа!
цитатник наших игроков.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пт, 15 Июн 2012 14:43:27
Поделиться2Пт, 15 Июн 2012 14:49:00
1.
Валялкин: блин, я тоже хочу в пряник превращаться. или друзяшек превращать. или врагов. взял и ещё и заел обиду xDDDD
2.
Таня говорит, что ей нужно взяться за голову и писать-таки свою анкету.
На что Василиса:
да-ад, пиши свою хдд и помни: ГРОТТЕР ПОКОРЯТЬ хдддд
я обожаю вас, гайз! *слезы восторга*
Поделиться3Ср, 20 Июн 2012 21:35:40
Васька с Акулиной няшкались с Лавра хдд и придумали себе официальный статус хд
Акула : мать вашу, да мы же доктором пришибленные ипэшники! хддд
Поделиться4Чт, 28 Июн 2012 14:19:05
Ленка: Это был какой-то круговорот бровей Лавра Цепеша в природе. Если бы она не была так занята, то с удовольствием написала бы о них доклад. Листов эдак в тысячу, со всеми подробностями, комментариями и предположениями.
Меня преееееет, меня конкретно прет от этого отрывка хдд
Поделиться5Чт, 28 Июн 2012 14:45:42
Лавррр: Тут было явно что-то нечисто. Лена Свеколт, которая всегда и все сдавала на «отлично», Лена Свеколт, одна из лучших учениц Лавра и его гордость, Лена Свеколт, такая до тошноты правильная, Лена Свеколт, такая, в конце концов, Лена Свеколт...
Лаврр 2: Если Свеколт влюбилась, остается только один выход. Бежать. Профессор еле удержал себя на месте, решив, что хоть раз в жизни должен поступить, как настоящий мужчина - встретиться со страхом лицом к лицу и победить его. Вот и правильно. Соберись, тряпка! Намотал сопли на кулак и остался на месте!
Оооох *О*
Поделиться6Чт, 28 Июн 2012 18:43:06
Цепеш: а вообще-то, если отбросить эту лирику, Цепеш итак вполне может умереть. Ленка-то ведь некромаг! Правильно мама говорила. Бойся, Лавруша, бойся некроведьм.
Лавр: Ничего себе ударчик! Н-да, в Свеколт умирает настоящий чемпион по боксу.
Поделиться7Пт, 29 Июн 2012 10:14:29
Ленок:
- А сломанный нос передается по наследству? - задумчиво спросила она у Лавра, а затем застыла в нерешительности - он попросил вновь его ударить.
"Мазохист?" - пронеслось в голове Леночки, и от неожиданности она даже открыла рот, приняв шокированный вид. "Наверное, очень сильно ему, бедняжечке, досталось. Сотрясения мозга небось. Совсем разум потерял..."И она же:
- А зачем это мы дверь закрываем? - нахмурившись спросила она, а затем смиловалась: - Кексик?
Откуда же ей было знать, что кексик - это не то, о чем мечтал Лавр Цепеш в два часа ночи.