ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 241 страница 270 из 682

241

Гробыня Склепова написал(а):

ахах. не волнуйся этих дублей еще ого-го сколько будет. как же ты так умудрилась или это специально было задумано? хд

вот и я так думаю

если бы меня материально за это поощрили - вот это стимул

какая ты корыстная..

0

242

Елена Свеколт написал(а):

очнулась, бо-бо хд

обычно в этой фразе после очнулось идет слово "гибс" хд.

не, не спецом, но удачное стечение обстоятельств хд

ну, вот с одной стороны больно, с другой ты теперь в интернете хд. везде есть положительные стороны)) а у меня подруга вот на днях связки порвала это она так полотенцем мальчика хотела побить хд.

0

243

Станислава Кенгуру
кингуруш**

ён самый. **

решила мозг Тибидохса споить.. хд

ачо, какой мозг? о.о

0

244

Хельга Травникова написал(а):

какая ты корыстная..

ну, уж явно не пушистая и добрая хд. как настроение?

0

245

Станислава Кенгуру написал(а):

ён самый. **

ахах. ну-с, как настройнчик? ))

0

246

обычно в этой фразе после очнулось идет слово "гибс" хд.

уу меня ж не перелом, нафига мне гипс?хд

ну, вот с одной стороны больно, с другой ты теперь в интернете хд. везде есть положительные стороны)) а у меня подруга вот на днях связки порвала это она так полотенцем мальчика хотела побить хд.

а в чем мальчик провинился?хд
это на день-два, потом все равно на свежий воздух

0

247

ну, уж явно не пушистая и добрая хд. как настроение?

как тебе сказать как. очнулся. осознал что идиот. так как завтра экзамен, а готовилась я халтурно. в результате подала сигнал в мозг и села заниматься некромантией собственных знаний

0

248

ачо, какой мозг? о.о

мой мозг хд

0

249

ахах. ну-с, как настройнчик? ))

отличноу же. *о* кенгуру на высоте. *о*
ты?

мой мозг хд

анупохер. хд

0

250

анупохер. хд

я ж тебе!хдд  http://savepic.su/765460.png

0

251

Лавр подозрительно молчит. Пост что ли пишет?  http://savepic.su/727593.png

0

252

уу меня ж не перелом, нафига мне гипс?хд

я говорю же, что фраза такая есть, а тебе гипс не надо хд.

а в чем мальчик провинился?хд
это на день-два, потом все равно на свежий воздух

он не провинился, просто ему хотели треснуть хд. внимание она так привлекает хд.
эхх, все таки свежий воздух не отменяется, а я думала ты теперя остаешься))

как тебе сказать как. очнулся. осознал что идиот. так как завтра экзамен, а готовилась я халтурно. в результате подала сигнал в мозг и села заниматься некромантией собственных знаний

последний экзамен или наоборот только начинаются?))
ну, ничего как-нибудь халтурно сдашь**

отличноу же. *о* кенгуру на высоте. *о*
ты?

супер тогда! у меня тоже все гуд, пить собираюсь вечером, надо диплом обмывать! хд

0

253

только начинаются?))

мне халтурно никак. мне поступить надо

0

254

я говорю же, что фраза такая есть, а тебе гипс не надо хд.

хотя можно и прилепить хд будет удобно поджопники давать хд

эхх, все таки свежий воздух не отменяется, а я думала ты теперя остаешься))

неее

0

255

мне халтурно никак. мне поступить надо

значит это типа что-то егэ? и куда поступать решила?

хотя можно и прилепить хд будет удобно поджопники давать хд

ахахах. какие сразу же у тебя мысли))

0

256

я ж тебе!хдд

пей. хд

супер тогда! у меня тоже все гуд, пить собираюсь вечером, надо диплом обмывать! хд

бухаай по чёрному! *благословляет* хд

0

257

Я вернулся *О*

0

258

значит это типа что-то егэ? и куда поступать решила?

типа. да сменить институт надо. из одного документы забрала, а во второй срочно надо поступить. профиль все равно схожий

0

259

http://s1.uploads.ru/i/CsxWf.gif

0

260

http://s1.uploads.ru/i/ANPHR.gif

0

261

Шелдо-о-о-он! *восхищенно замерла на месте*

0

262

Татьяна Гроттер написал(а):

Шелдо-о-о-он! *восхищенно замерла на месте*

Неужели... Неужели смотрела? *О*

0

263

Елена Свеколт, описывать, сколько раз я смотрела и пересматривала этот сериал, нужно да долго. Поэтому: НУКОНЕЧНОКАКТЫМОГЛАПОДУМАТЬИНАЧЕУМНАЯТЫНАШАБОШКА?! *смеется и обнимает* А серия, где он напился! Или паровозики! Или Рождество с объятиями! О боги, я что ни вспомню, все блестяще! *_*

0

264

Татьяна Гроттер написал(а):

Елена Свеколт, описывать, сколько раз я смотрела и пересматривала этот сериал, нужно да долго. Поэтому: НУКОНЕЧНОКАКТЫМОГЛАПОДУМАТЬИНАЧЕУМНАЯТЫНАШАБОШКА?! *смеется и обнимает* А серия, где он напился! Или паровозики! Или Рождество с объятиями! О боги, я что ни вспомню, все блестяще! *_*

Ой, что-то башка сдает позиции хдд
*вспомнила про паровозики, тискает Таньку*
Дааа, а серия с не постриженным Шелли или когда Леонард не мог возить его на работу и Шелдона заставили сдать на права *О*

0

265

Ладно, я пошла Гли смотреть *О*

0

266

Не, а почему тут тишина-то?
*веник и блокнот в студию*

0

267

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

268

Лавр Цепеш
к чему покер фейс?

0

269

*дополз до диванчика и выпал в осадок*

0

270

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно