Да у меня фигня какая-то выходит
Мысля есть, сформулировать красиво не могу :с
ну вооот.
а чо за мысля?
ТУМАНУС ПРОШМЫГУС |
|
Дорогие Тумановцы! Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект. Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход. Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров. С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки
Да у меня фигня какая-то выходит
Мысля есть, сформулировать красиво не могу :с
ну вооот.
а чо за мысля?
Елена Свеколт
как то было не заметно. или у меня в позапрошлые выходные дел много было..
Станислава Кенгуру
*старается не уронить Кенгуру*
Елена Свеколт
Не скажу -р
как то было не заметно. или у меня в позапрошлые выходные дел много было..
Ну чееестно, я всегда на выходные уезжаю хд
Не скажу -р
агааааа, ладно
агааааа, ладно
Может, я завтра напишу? А то совсем не идет.
Может, я завтра напишу? А то совсем не идет.
Ну чееестно, я всегда на выходные уезжаю хд
значит по любому вернулась
значит по любому вернулась
подловила хд
компромат на кого есть7хд
Елена Свеколт
Ну простиииии :3
компромат на кого есть7хд
на тех кто был - есть. на тех кто свалил - нету. но я сейчас страшно занят и буду занят аж до субботы. в субботу я буду пьнствовать, так что в нормальном состоянии я буду только в воскресение
Ну простиииии :3
ээх х)
на тех кто был - есть. на тех кто свалил - нету. но я сейчас страшно занят и буду занят аж до субботы. в субботу я буду пьнствовать, так что в нормальном состоянии я буду только в воскресение
ждем воскресения хд
*старается не уронить Кенгуру*
*болтает ногами* *о*
Гробыня Склепова
склепша. *о*
Гробыня Склепова
как прошел переезд?
ждем воскресения хд
так тебя же по выходным нет
Гробыня Склепова
приветоос _))
Елена Свеколт
кстати, надо шито-крыто ловить. о.о
так тебя же по выходным нет
мне Цепочка расскажет хдд
мне Цепочка расскажет хдд
неа. не расскажет. ибо как я сказала компромат на тех кто тут сидел
Елена Свеколт
кстати, надо шито-крыто ловить. о.о
ловим хд
неа. не расскажет. ибо как я сказала компромат на тех кто тут сидел
Давай я тебе блокнотик на хранение,а ты потом рассказываешь компромат хд
только это.. никому не показывай блокнот ОО
ловим хд
чтобы нам пост писала! хд а то зря я тот бред из себя выгребла? хд
Станислава Кенгуру
кингуруш**
как прошел переезд?
ты прям с порога меня озадачила, до сих пор переезжаю...мне так лень все собирать...
Елена Свеколт
какие люди, приветики! ты же вроде в глухой деревне без электричества хдд.
Давай я тебе блокнотик на хранение,а ты потом рассказываешь компромат хд
только это.. никому не показывай блокнот ОО
да у меня и своя книжка есть. на кой мне. тем более я обижен уже тем, что не верят, что все что я храню, оно никуда не девается
чтобы нам пост писала! хд а то зря я тот бред из себя выгребла? хд
решила мозг Тибидохса споить.. хд
какие люди, приветики! ты же вроде в глухой деревне без электричества хдд.
дубль 4: я подвернула ногу, какая деревня?хдд
Гробыня Склепова
раньше сделаешь - раньше освободишься. разве это не стимул?
дубль 4: я подвернула ногу, какая деревня?хдд
ахах. не волнуйся этих дублей еще ого-го сколько будет. как же ты так умудрилась или это специально было задумано? хд
ахах. не волнуйся этих дублей еще ого-го сколько будет. как же ты так умудрилась или это специально было задумано? хд
собирала малину, подскользнулась, очнулась, бо-бо хд
не, не спецом, но удачное стечение обстоятельств хд
раньше сделаешь - раньше освободишься. разве это не стимул?
совсем не стимул, если бы меня материально за это поощрили - вот это стимул. а так я сейчас просто создам себе проблемы и буду в них разгребаться)
Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки