ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 121 страница 150 из 682

121

Лавр Цепеш написал(а):

Ох ты ж, ох ты ж, может, закажешь? *схватился за сердце*

Так, теперь уже я хочу увидеть этот шедевр. А если он будет более отравленным чем яд, мы его скормим Демочке **

0

122

Хельга Травникова написал(а):

это из зоны философии

А-а. Я слишком глуп для философии, видимо.

а я назад отберу. и кому первому надоест 

Дааааа, отберешь  http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

0

123

Лавр Цепеш
Ну... Если одно только воображение меня в передничке тебя за сердце хватает...
*думает*
А есть такие кондитерские, которые дают пожрать сырое тесто, пока готовят торт на заказ?..

Хельга Травникова
Я-то её в целом люблю - посуду там мыть, пылесосить. Но Ромкина карма или корма или что там у него... словом, она как бы очень сильно против : D

0

124

Лавр Цепеш написал(а):

Дааааа, отберешь

и отберу. даже без членовредительства. надеюсь. потому что милых светлых няш не обижают. а то они расстраиваются и идут травить окружающих

Лавр Цепеш написал(а):

А-а. Я слишком глуп для философии, видимо.

да я часто брежу, оно для меня нормально. можно не вникать в Бездну моего Безумия

0

125

Рома Кисляков
Меня хватает за оба сердца воображение торта твоего приготовления о.о
Увы, вряд ли =D

0

126

и отберу. даже без членовредительства. надеюсь. потому что милых светлых няш не обижают. а то они расстраиваются и идут травить окружающих

Ну-ну  http://savepic.su/783915.png

0

127

Рома Кисляков написал(а):

Я-то её в целом люблю - посуду там мыть, пылесосить. Но Ромкина карма или корма или что там у него... словом, она как бы очень сильно против : D

нет, у меня аллергия на уборку. но посуду мыть все равно приходится. да и вещи убирать. увы.

0

128

Лавр Цепеш
Но-но! Не далее как 16 числа прошлого месяца я сготовил подруге торт и все остались живы и даже довольны! И это при том, что этот торт был умышленно стилизован под тот, который Хагрид притащил Гарре в первом фильме :<
Единственное, что я готовлю одинаково хреново - это жареную картошку =/ Плохой из меня холостяк.

Хельга Травникова
Заведи домовика?

0

129

Рома Кисляков
Круто *_*
Научить тебя, Роман, как быть хорошим холостяком? =D

0

130

Заведи домовика?

Мне их жалко. Они такие забавные.

0

131

Кстати, судари, вы навели меня на гениальную мысль.

0

132

Мне их жалко. Они такие забавные.

Гермиона? О.О

0

133

Лавр Цепеш
А мне можно будет звать тебя "сенсей"?

Хельга Травникова
Тогда придется использовать О УЖАС заклинания, чтобы убраться (%
А что за мысль? *_*

0

134

Рома Кисляков
О да *о* это круто))

0

135

Лавр Цепеш
Научи меня, о сенсей! *торжественный тон*

0

136

Лавр Цепеш написал(а):

Гермиона? О.О

Полумна  :D

Тогда придется использовать О УЖАС заклинания, чтобы убраться (%
А что за мысль? *_*

Тоже вариант. Правда если использовать заклинания такой силы, можно недосчитаться еще чего или кого-нибудь

А мысль, что мне тоже неплохо бы завести родственников. Раз любят меня два-три человека.

0

137

Рома Кисляков
1. Берешь картошку
2. Берешь сковородку
3. Режешь картошку и швыряешь ее на сковородку
4. Ставишь сковородку на плету, предварительно включил последнюю
5. Тадаааааааа!  http://savepic.su/774696.png

0

138

Хельга Травникова
Люблю Луну *_*

0

139

Лавр Цепеш написал(а):

Люблю Луну *_*

А я как истинная рейвенкловка просто не могу ее не любить. Хотя мне часто говорили, что из всех персонажей поттерианы, я больше всего на нее похожа характером. А заодно тем, что меня так еще никто и не понял до конца.

0

140

А я как истинная рейвенкловка просто не могу ее не любить. Хотя мне часто говорили, что из всех персонажей поттерианы, я больше всего на нее похожа характером. А заодно тем, что меня так еще никто и не понял до конца.

Луна просто прелестна. Самый чудесный персонаж поттерианы после Снейпа и близнецов.

0

141

Лавр Цепеш написал(а):

после Снейпа и близнецов.

ну они вне конкуренции) Хотя Макгонагал меня тоже восхищает.

0

142

ну они вне конкуренции) Хотя Макгонагал меня тоже восхищает.

Она на 4 месте у меня.)
Дальше Миссис Уизли, потом Гермиона, потом Ронни (потому что он мимими)...

0

143

Лавр Цепеш написал(а):

Дальше Миссис Уизли, потом Гермиона, потом Ронни (потому что он мимими)...

нет. если Мисс Уизли и Гермиону я понять могу, то на Рональда меня не хватит. Я предпочту старших братьев Уизли. Чарли, Билла и Перси **

0

144

нет. если Мисс Уизли и Гермиону я понять могу, то на Рональда меня не хватит. Я предпочту старших братьев Уизли. Чарли, Билла и Перси **

Ронни жэ :о
Потом Гарри, потом все остальные Уизли...последним в списке любимых будет Дамблдор.

0

145

Лавр Цепеш написал(а):

Ронни жэ :о
Потом Гарри, потом все остальные Уизли...последним в списке любимых будет Дамблдор.

А я бы Поттера и Дамблдора в список точно не пустила... и Джинни тоже. И Чжоу, хотя она и рейвенкловка. И никакого Диггори. Упаси боже. о, я бы Сириуса и Ремуса оставила бы в списке, вот

0

146

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

147

"- Шелдон, просто улыбайся.
http://s1.uploads.ru/i/LQI2Z.gif
- Эм, попробуй улыбаться без зубов."

Отредактировано Елена Свеколт (Пн, 2 Июл 2012 10:59:23)

0

148

Елена Свеколт
Ленаааааааааааааа

0

149

Лавр Цепеш написал(а):

Ленаааааааааааааа

Ааааааааа, Цепочка *О*
привет))

0

150

Елена Свеколт
Какими судьбами? *_*

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно