ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 571 страница 600 из 682

571

Елена Свеколт написал(а):

Воеводы-то нету

понимаю ;3 вдвоем что-нибудь намутим

Давай в альтернативе, а сюжет?)

мы отношения не выясняли, да. не знаю тогда ._.

0

572

Пенелопа Дурнева написал(а):

понимаю ;3 вдвоем что-нибудь намутим

мы отношения не выясняли, да. не знаю тогда ._.

первое что мне приходит в голову - у Ленки интерес к твоей магии и она беспардонно за тобой наблюдает, навязывается и выспрашивает
а ты у нас девушка взрывная, можешь не выдержать, а Ленка тоже не из теста леплена хдд
предлагаю что нибудь покрушить, а потом помириться и подружиться)

0

573

первое что мне приходит в голову - у Ленки интерес к твоей магии и она беспардонно за тобой наблюдает, навязывается и выспрашивает
а ты у нас девушка взрывная, можешь не выдержать, а Ленка тоже не из теста леплена хдд
предлагаю что нибудь покрушить, а потом помириться и подружиться)

отлииично *-*

0

574

УГАДАЙТЕ, КТО БУХОЙ ВЕРНУЛСЯ!  http://savepic.su/777751.gif

0

575

Всем пркрасного дня, шикарного настроения и вообще всего-всего*влетает на помеле* http://savepic.su/759316.png

0

576

Александра Цепеш написал(а):

Всем пркрасного дня, шикарного настроения и вообще всего-всего*влетает на помеле*

Бобра, Сашенька :3

0

577

Лавр Цепеш
Ну его тоже можно хдд
Как твое ничего?))

0

578

А я уже не уверена в своих добрых намерениях к окружающим...

0

579

отлииично *-*

Окей, давай я тогда завтра попробую пост написать)

0

580

Интересно, а когда админы назад явятся? Или они боятся кары пользовательской?

0

581

Хельга Травникова написал(а):

Интересно, а когда админы назад явятся? Или они боятся кары пользовательской?

Вот мне тоже так кажется почему-то.

0

582

Неее, пряник на отсечение, а наши админы ничего не боятся и уж точно проект не забросят хд
*помянула Таньку ласковым словом* хд
Ниче, может завал? Вернутся скоро. А не вернутся - разыщем!хд

0

583

Мне надоел этот флуд хд
И не потому, что он не в мою честь, а потому что позорно для нашего с Вами флудолюбивого общества так надолго растягивать одну тему.хд
И да, если ко мне никто не присоединится, я буду болтать сама с собой.

0

584

я тоже, можно? :3

0

585

Лавр Цепеш написал(а):

Вот мне тоже так кажется почему-то.

Тогда придется их казнить. Немножко. Чтобы прекращали боятся.

А не вернутся - разыщем!хд

Не вылезут - найдем, не захотят - притащим...

Ну, можно еще спеть. Все подряд.

0

586

Всем дня, прекрасного и замечательного!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

587

Саш, привет))

0

588

Привет, Лен...жуть, я таких огордов нагородила...видела?
как дела? Как ты вообще? Что нового?))

0

589

жуть, я таких огордов нагородила...видела?

Да ладно, со всеми бывает) Не убивай свои нервные клетки)
Я нормально, сижу ФРАНЦУЗСКИЙ И ОБЩЕСТВО УЧУ ХДД
ТЫ КАК?)
МОЖЕТ ХОТЬ ТЫ СО МНОЙ ПОИГРАЕШЬ? А ТО У Свеклы вдохновение, а поиграть не с кем.

0

590

Елена Свеколт
Их у меня итак не много осталось хдд
Ахахаха, все таки взялась фрэнч учить, да? Как продвижение??)))
Я отлично, живее всех живых, вдохновеннее всех...*задумалась* В общем просто вдохновенная :D
Да запросто! Где? Что? Как?))) Давай думать и играть)) Я тоже чегой то в ударе хдд

0

591

Ахахаха, все таки взялась фрэнч учить, да? Как продвижение??)))

Пока только алфавит выучила хд

Я отлично, живее всех живых, вдохновеннее всех...*задумалась* В общем просто вдохновенная

меня б так торкнуло хддддд

Да запросто! Где? Что? Как?))) Давай думать и играть)) Я тоже чегой то в ударе хдд

Альтернативу, а вот что - идеи есть?
у тебя какой курс, отделение, способности?

0

592

Елена Свеколт

Пока только алфавит выучила хд

Мдааа. Сейчас цстрою ускоренный курс хдд Ca va? Tu veu faire quelque joue? А теперь переводи:) Словарик тебе в помощь хддд

меня б так торкнуло хддддд

Ахххааххаа:D Ну это ж я хддд

Альтернативу, а вот что - идеи есть?
у тебя какой курс, отделение, способности?

Светлое, 5курс, способности... влипать в неприятности наверное что то в этом роде))
Смотри. Можно типа Саша пошла ночью гулять по Тибидохсу и натолкнулась на Свеколт, гуляющую с непонятной целью. Чтобы не быть пойманными Поклепом девушкам приходится пережидать пол ночи в каком нибудь определенном месте.

Отредактировано Александра Цепеш (Ср, 22 Авг 2012 13:47:09)

0

593

Мдааа. Сейчас цстрою ускоренный курс хдд Ca va? Tu veu faire quelque joue? А теперь переводи:) Словарик тебе в помощь хддд

отстань хд
я итак держусь на силе фоли и фанатизме к полиглотству хд

Светлое, 5курс, способности... влипать в неприятности наверное что то в этом роде))
Смотри. Можно типа Саша пошла ночью гулять по Тибидохсу и натолкнулась на Свеколт, гуляющую с непонятной целью. Чтобы не быть пойманными Поклепом девушкам приходится пережидать пол ночи в каком нибудь определенном месте.

И при этом они поссорятся или что?
Ленка ночью, да если её еще и от изучения оторвали - страшнее Меди.
О, может Ленка лунатила? хддд

0

594

я тоже, можно? :3

КОНЕЧНО!
Создадим общество не совсем анонимных флудеров хдд

0

595

отстань хд
я итак держусь на силе фоли и фанатизме к полиглотству хд

И при этом они поссорятся или что?
Ленка ночью, да если её еще и от изучения оторвали - страшнее Меди.
О, может Ленка лунатила? хддд

Леееен, прости, вылетела из сети и не могла влезть обратно больше получаса:(:(

Держись-держись, я буду за тебя кулачки держать, авось выучишь хдд

Нее, у меня другое предложение. А может Свеколт прочла что то о Тибидохсе "На нижних уровнях школы были похоронены останки Ивана Грозного" и решила слазать проверить? И натолкнулась на Цепеш, которая в свою очередь ничего не читала, но, повинуясь своему феноминальному хдд чутью, полезла туда же, искать приключения на свою... голову! И встретились два одиночества, и завели разговор задушевный "Ты че тут забыла?!"-"А ты какого фига приперлась" хдд

0

596

Леееен, прости, вылетела из сети и не могла влезть обратно больше получаса:(
Держись-держись, я буду за тебя кулачки держать, авось выучишь хдд
Нее, у меня другое предложение. А может Свеколт прочла что то о Тибидохсе "На нижних уровнях школы были похоронены останки Ивана Грозного" и решила слазать проверить? И натолкнулась на Цепеш, которая в свою очередь ничего не читала, но, повинуясь своему феноминальному хдд чутью, полезла туда же, искать приключения на свою... голову! И встретились два одиночества, и завели разговор задушевный "Ты че тут забыла?!"-"А ты какого фига приперлась" хдд

А давай)
с тебя первый пост хд
и тема. или мне тему создать7хд
наглая я, знааю

0

597

Елена Свеколт
*тяжело вздохнула и улыбнулась* Ладно, тему создам я сейчас, а вот с первым постом немного повременить придется... Я просто сейчас в Турции и с мамой  по магазинам собираюсь.... Но вообще посмотрим, может и сейчас напишу хдд

В альтернативе, да?))

0

598

*помянула Таньку ласковым словом* хд

Была бы моя воля, я бы уже строгала дизайн и делала обновления хDD
Но, мой моральный компас в совокупности с тяжелым жизненным опытом говорят, жди правообладателей и восхищайся Леночкой *___*

Александра Цепеш, ану прекратить самоистезаться! Чаю, блинов? (;

0

599

В альтернативе, да?))

Да, и вижу, что тему ты создала уже)

Татьяна Гроттер написал(а):

Была бы моя воля, я бы уже строгала дизайн и делала обновления хDD

Ты еще и на дизайны мастерица?хд

Татьяна Гроттер написал(а):

Но, мой моральный компас в совокупности с тяжелым жизненным опытом говорят, жди правообладателей и восхищайся Леночкой *___*

Куда Черноводные-то пропали? Что-то как-то резко и неожиданно.
Давай восхищаться друг другом вместе *О*
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif

0

600

Елена Свеколт
наша игра отменяется? :3

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно