ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 481 страница 510 из 682

481

*зашел и упал*

0

482

Татьяна Гроттер
бутылки у нас нынче не водятся.

Лавр Цепеш написал(а):

*зашел и упал*

*участливо помахала веером для приведения в чувства*

0

483

Хельга Травникова написал(а):

Мне просто скучно.

482

это отличный способ скуки! :)

Татьяна Гроттер написал(а):

Чтобы разобраться, где я нужна, бутылки не хватит хDD
Но можно попробовать и с бутылкой. Подать сюда Гроттер бутылку! Ребята-а-а-а, я скучал!

её можно назвать Великая Бутылка Разбирательств

Лавр Цепеш написал(а):

*зашел и упал*

я даже не решусь спросить, как дела

0

484

бутылки у нас нынче не водятся.

Все разворовали! *старческие возмущения*

Валерьян Драконов написал(а):

её можно назвать Великая Бутылка Разбирательств

Креативное название. Браво! За это вы удостоены чести распить ее со мной.

0

485

Все разворовали! *старческие возмущения*

да просто никому не нать

0

486

Креативное название. Браво! За это вы удостоены чести распить ее со мной.

грозят разбирательства?
кажется, будет что-то весёлое! (:

0

487

ГДЕ РЫЖИКОВА
ГДЕ СВЕКОЛТ
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ? Т.Т

0

488

Лавр Цепеш написал(а):

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ? Т.Т

Рыжикова обещалась, но похоже ее где то задержали. А Ленка недавиче была. Ловить надо было. Правда теперь ее вновь похитили злостные родственники.

0

489

Лавр Цепеш написал(а):

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ? Т.Т

это называется лето. заторможенное полупустое лето

0

490

ну так не везде *учесал к гоупам*

0

491

*ползает по флуду в поисках печенек*

0

492

Лавр Цепеш
Лааааавр *кинулась обнимать, попутно протягивая печеньки*

0

493

Като Кукуцаполь
Люди! Като! *обнимает*
Как ты?

0

494

Лавр Цепеш
вернулась я, выползла из депрессии)
творческого кризиса это, правда, не отменяет, но это относится только к стихам и играть не мешает.

0

495

Като Кукуцаполь
А у меня неписец :с
Изредка могу что-то из себя выдавить, а так - ничего т.т

0

496

Лавр Цепеш
ну ты чего раскис? *хмурит брови*

0

497

Като Кукуцаполь
Я? Я не раскис. У меня просто нет вдохновения. И наушники не работают. А так я отлично. Комп починили, вот.)

0

498

Лавр Цепеш
починили это замечательно)

0

499

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/049/c/0/T_T_by_KatataEtc.gif  я скучаю за вами

0

500

Пелагея Увязлая
Пооолечка, так возвращайтесь все побыстрее.

0

501

АААААААА, опять никого нету? хд

0

502

Елена Свеколт
как обычно.

0

503

Хельга Травникова
прииивет))

0

504

*молится, чтоб Цепеш зашел*

0

505

Елена Свеколт написал(а):

*молится, чтоб Цепеш зашел*

Бог услышал твои молитвы, женщина хд

0

506

Однако женщина уже похоже куда-то смылась

0

507

Однако женщина уже похоже куда-то смылась

неуловимая Свеколт хд

0

508

Тихо как-то...

0

509

Жанна Аббатикова написал(а):

Тихо как-то...

тишина вообще могильная хд

0

510

Елена Свеколт
кто же наслал на туманусик тишину замогильную? Лето окаянное? http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно