ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 421 страница 450 из 682

421

Гробыня Склепова
я в гостях))
о, юоже, эти столовые хд

0

422

Лавр Цепеш
ну, тогда не пиши в гостях хдд. дома напишешь...я обычно в гостях про все посты забываю)
не, ну чо? у нас вкусно за деньги кормят, еще бы они не старались за такие суммы хдд.

0

423

*всех палит с камерой на шкафу* о.о

0

424

Станислава Кенгуру
*повернулась, показала язык и помахала рукой*

0

425

Гробыня Склепова
хойхой, гробушка. хд

0

426

Станислава Кенгуру
и тебе хой! с камерой баловаться вредно хдд.
что-то мне твоя прошлая аффка рыжика больше нравилась, а тут какая-то перегруженная)

0

427

Гробыня Склепова
...камера есть священный зверь, не гони на неё белок. хд
у меня их много, так что я ещё думаю. хд

0

428

Станислава Кенгуру
белки со зверем священным тоже общаются хдд.
вот, эта мне тоже нравится, ты такая хитрющая тут.. как будто вкуснятину за спиной припрятала хдд. колись она там?
лады я на обед ушло....

0

429

Гробыня Склепова
зверь священный ими питается. хд ва, прям стихами. хддд
у меня только незаконная тара алкоголя, ничего лишнего. хд
аппетита  тебе. хд

0

430

опаопа, неужели я вижу коня?
сонбэ-ним, приди ко мне в объятия, дай я тебя потискаю. хд иначе буду кликать тебя оппой. хд
хотя нет, оппа меня всегда нервировало и вызывало нездоровый истеричный смех. лучше уж хён, пофиг что мужское. о.о

0

431

Станислава Кенгуру
и я тебя вижу) приди ж в мои объятия, или как выйдет хД

разлетался я прям

0

432

Артём Лиходеев
а чойта я должна идти, нэ? хд
в смысле разлетался? о.о

0

433

уныло .-.

0

434

Станислава Кенгуру
ну не хочешь, не надо) заставлять не буду хД
да пока поел, пока посуду помыл - а вы то есть, то нет Оо
Лавр Цепеш
есть такое(

0

435

Артём Лиходеев
тишина везде т.т

0

436

Лавр Цепеш
этот минус лета меня добивает просто! ><

0

437

Артём Лиходеев
вообще не люблю лето.
Дома жарко, на улице либо жарко, либо холодно, пообщаться не с кем, сериалы-фильмы не выходят =_="

0

438

Лавр Цепеш
а как же законный отдых? купания/пикники и прочее?)

0

439

Артём Лиходеев
Да, но в этом году мы никуда не едем ><

0

440

Лавр Цепеш
о, а что так?

0

441

Растрепались смотрю.... Всем дня

0

442

Артём Лиходеев
Сестра поступает просто.
Хельга Травникова
дня)

0

443

Хельга Травникова
а тебе что-то не нравится?
и тебе привет)

0

444

Лавр Цепеш
оо!... а на кого она хочет?

0

445

Артём Лиходеев
На журналиста  http://savepic.su/785961.png

0

446

Лавр Цепеш
а что так расстроено?

0

447

Артём Лиходеев
да потому что чую, что работы у нее вообще не будет.

0

448

Лавр Цепеш
а вариантов никаких?

0

449

вернулась, налопалась....теперь бы поспать хдд.

0

450

Артём Лиходеев написал(а):

а тебе что-то не нравится?

ну разве что тот факт, что пока я более менее свободна тут никого. а как я тотально зубрю, народ прибегает.

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно