ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 391 страница 420 из 682

391

Хельга Травникова написал(а):

Это не злость. Это азарт. Это опаснее

Тем не менее, постарайся никого не травмировать, я тебя как учитель прошу :D

О да, оно еще и не то в ход пойдет если уж во мне разбудили Пондохву

По-моему, ты раздумаешь из мухи слона х) Закрой глаза и пройди мимо - зачем устраивать разборки в стиле детского сада?)

Ничего. Я у него останусь, Марк тоже. Потом еще Кенгуру будет, она уже обещалась. И вообще у него есть Натали, зачем ему кто-то еще?

Да, действительно :D Разжирел, коллега, разжирел.

0

392

Август Станиславский написал(а):

Тем не менее, постарайся никого не травмировать, я тебя как учитель прошу

Ну хорошо, я просто где нибудь запру. Обеих. И подожду.

По-моему, ты раздумаешь из мухи слона х) Закрой глаза и пройди мимо - зачем устраивать разборки в стиле детского сада?)

Потому что а) Нечего было будить во мне сэра Лойсо, б) Мимо я прохожу когда мне есть чем заняться, в) Я вечно хорошая светлая няша. Должна же я иногда кусаться!

Да, действительно  Разжирел, коллега, разжирел.

Ну, ему только сестры для полного счастья не хватает. И тогда нашу кафедру вместе с его сестрой надо будет изолировать от общества. На всякий случай.

0

393

Ну хорошо, я просто где нибудь запру. Обеих. И подожду.

Это жестоко :D Практикой доказано, что две девушке в одной комнате - это.. полный конец обеда, как сказал бы один наш общий знакомый.

Потому что а) Нечего было будить во мне сэра Лойсо, б) Мимо я прохожу когда мне есть чем заняться, в) Я вечно хорошая светлая няша. Должна же я иногда кусаться!

Право твое, но по мне так это всё-таки слишком.)

Ну, ему только сестры для полного счастья не хватает. И тогда нашу кафедру вместе с его сестрой надо будет изолировать от общества. На всякий случай.

Это правда.) Действительно, лучше этого не допускать.

0

394

Это жестоко  Практикой доказано, что две девушке в одной комнате - это.. полный конец обеда, как сказал бы один наш общий знакомый.

А они все-равно подружки. Вот пусть и вылезают.

Право твое, но по мне так это всё-таки слишком.)

А по мне - нет. Должно же быть какое-то разнообразие

0

395

*выругалась на форумные настройки и успокоившись пожалела, что сигарет в очередной раз нет*

0

396

*выдохнула, съела мятный леденец и пошла составлять план дел*

0

397

Профиль и кафедра одна.

Никаких Хумгатов на моей кафедре, пожалуйста.) Я человек миролюбивый, но нагоняй тоже дать могу, если что.

0

398

Лавр Цепеш написал(а):

Никаких Хумгатов на моей кафедре, пожалуйста.)

Хумгат - коридор между мирами. Протестуешь против своего же направления?

0

399

Лавр Цепеш написал(а):

Никаких Хумгатов на моей кафедре, пожалуйста.)

Наконец-то мудрые слова, коллега.)

0

400

Хумгат - коридор между мирами. Протестуешь против своего же направления?

Свое направление я люблю, но не в таком аспекте.)

Наконец-то мудрые слова, коллега.)

благодарю.

0

401

Лавр Цепеш написал(а):

Свое направление я люблю, но не в таком аспекте.)

Надо рассматривать любые вариации определенного направления, иначе как же развивать?

0

402

пффф. опять никого *плюет в потолок*

0

403

:insane:

0

404

Гробыня Склепова написал(а):

пффф. опять никого *плюет в потолок*

все это весьма печально

0

405

такие вот классические летние форумные заморозки

0

406

печаль, не то слово...
как же меня эта классика утомляет *вздох*

0

407

Валерьян Драконов
Гробыня Склепова
И вот вроде бы - учиться никому не надо. Все отдыхают усиленно,  как видно

0

408

Артём Лиходеев
вот-вот, и получается круглый год народ занят, то сессия, то отдых...и почему меня на море никто не везет хдд.

0

409

Гробыня Склепова
Хороший вопрос)) а почему?)

0

410

Артём Лиходеев
*пожимает плечами* может потому что плохо себя веду? хдд.
а ты чего не отдыхаешь и не загораешь?)

0

411

Гробыня Склепова
Эх, ты в списке плохишей?) хд
Да как бы негде. Но скоро уеду

0

412

http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

413

Лавр Цепеш
День добрый, профессор))

0

414

Артём Лиходеев
ага, записали, говорят, чтоб работала...а сами гады собрались на море ехать))
и куда собираешься на отдых?
Лавр Цепеш
:flag:

0

415

Артём Лиходеев
ах-ах, официальности)
Дня, Тёма)
Гробыня Склепова
Привет)

0

416

Лавр Цепеш
приветствую! чем страдаешь?)

0

417

Гробыня Склепова
Да я маюсь дурью, хотя надо собраться с мыслями и пост писать)
а ты?

0

418

Лавр Цепеш
дурью тоже весело маяться, только не всегда, а то надоедат же...
пост- вещь хорошая, а мне не кому писать тТ.
я сижу на работе, жду обеда...живот требует пищи.

0

419

Гробыня Склепова
а мне плюс ко всему и неудобно - я ж не дома т.т
Обед - это хорошо, да. хд

0

420

Лавр Цепеш
а где ты? у гостей или тоже на работе кукуешь?)
ага хорошо, когда еще вкусно кормят в столовой хд.

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно