ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 301 страница 330 из 682

301

нууу....разные люди хддд. чоу.
я не против его убить, но он еще на середине, боюсь моих сил не хватит) http://savepic.su/778792.png

0

302

Гробыня Склепова
вообще то скорее на первой трети.

*пытается выбить из головы песенку, не выходящую уже третий день и заклинает себя не смотреть видеоарт*

0

303

кенгуру выпал

0

304

Хельга Травникова
что-то типа таго...хд. я просто округляла в большую сторону.
че ты там за песенку напеваешь? и чего только ползаешь, а не ходишь? оу.

0

305

Станислава Кенгуру
но уже с нами! та-да. и сразу привеет!)

0

306

Станислава Кенгуру
глубоко?

Гробыня Склепова
ползаю потому что у меня начался сдавательный период.  а я как ярая троечница подучиваю все в последний день.
а песенка. Кошмар перед рождеством смотрела?

0

307

Гробыня Склепова
хой, гробби. хд
Хельга Травникова
не знаю. хд

0

308

Хельга Травникова
а, точно болдень моя куриная! я и забыла, что ты в активной сдачи сессии, скоро она у тебя уже там завершится?)
угу, смотрела такое, только давно...поэтому с трудом могу вспомнить песню)

0

309

Станислава Кенгуру
как погода\жизнь\дети? хд.

0

310

Гробыня Склепова написал(а):

скоро она у тебя уже там завершится?)

13-го. а там я уйду куда нибудь в загул если выгорит соцвстреча

угу, смотрела такое, только давно...поэтому с трудом могу вспомнить песню)

Песня Салли. Когда у нее в руках еще одуванчик сгорел. Так вот она от меня не отстает только в оригинале. И в исполнении Эми. Зависла. И вот никак.

0

311

Хельга Травникова написал(а):

13-го. а там я уйду куда нибудь в загул если выгорит соцвстреча

какое интересное число, счастливое прям. у меня обычно такие билеты попадались) но ты же на долго в этот загул не уйдешь, правда?

Зависла. И вот никак.

эх, бывает как что-нибудь завсинет, так не вывеснит, пока что-то новое на смену не прийдет....а у меня радио вечно зависает, какой-то дебелизм)

0

312

какое интересное число, счастливое прям.

ага. пятница, 13-е

у меня обычно такие билеты попадались)

у меня тоже раз было, правда я его так и не ответила, хотя знала

но ты же на долго в этот загул не уйдешь, правда?

на пару дней

эх, бывает как что-нибудь завсинет, так не вывеснит, пока что-то новое на смену не прийдет....а у меня радио вечно зависает, какой-то дебелизм)

а я радио не слушаю)

0

313

ага. пятница, 13-е

еще и пятница хд. а я не заметила даже...

меня тоже раз было, правда я его так и не ответила, хотя знала

это почему так? проклятье 13-го подействавало? я наоборот на пятерки сдавала, у меня это самое счастливое число) кроме 2-ки)

я радио не слушаю)

везет, а мне приходится, у нас на работе включают...прямо-таки насильственно)))

0

314

еще и пятница хд. а я не заметила даже...

а у меня уже родственники ржут

это почему так? проклятье 13-го подействавало? я наоборот на пятерки сдавала, у меня это самое счастливое число) кроме 2-ки)

да нет. просто я опосля сообразила что это был единственный билет который я знала без зубрежки, но я все равно сдала не билетом. а егэ. поэтому я его быстро написала и вышла. после получила свою 5

везет, а мне приходится, у нас на работе включают...прямо-таки насильственно)))

ну да. мне проще. я временно халтурю.

0

315

а у меня уже родственники ржут

веселые они люди)

да нет. просто я опосля сообразила что это был единственный билет который я знала без зубрежки, но я все равно сдала не билетом. а егэ. поэтому я его быстро написала и вышла. после получила свою 5

а вот оно как, ну это здорово. а то я думала, что ты тоже веришь в эти приметы)

я временно халтурю.

сказка, чоу. а все равно учиться было труднее, в том смысле, что вечно слушать лекции преподов...а тут уже деньги получаешь) красота!

0

316

веселые они люди)

о да

а вот оно как, ну это здорово. а то я думала, что ты тоже веришь в эти приметы)

исключительно в те, что мне выгодны. например пятаки на экзамены таскаю, а черным кошкам сама дорогу перехожу)

сказка, чоу. а все равно учиться было труднее, в том смысле, что вечно слушать лекции преподов...а тут уже деньги получаешь) красота!

я уже поработала и решила, что данный неквалифицированный вид работы меня не устраивает

0

317

исключительно в те, что мне выгодны. например пятаки на экзамены таскаю, а черным кошкам сама дорогу перехожу)

а пятаки мозоли на пятках не натирают? еще я слышала, что там надо вроде с левой ноги заходить через порог хд. а кошек я просто пинаю оу.

я уже поработала и решила, что данный неквалифицированный вид работы меня не устраивает

кем работала? )

0

318

а пятаки мозоли на пятках не натирают? еще я слышала, что там надо вроде с левой ноги заходить через порог хд. а кошек я просто пинаю оу.

бу. я кошачьих обожаю.
а мозоли у меня и без пятаков. привыкнуть можно.
по поводу левой не знаю.

кем работала? )

курьером

0

319

бу. я кошачьих обожаю.
а мозоли у меня и без пятаков. привыкнуть можно.
по поводу левой не знаю.

поздравляю, а я их люблю исключительно тискать**
ну, к виселице тоже можно привыкнуть, я на своих ножках не люблю такую каку)
вот, теперь будешь знать про левую.

курьером

а, ну понятно, а я почтальоном собиралась, когда училась...но не пошла, зато подрабатовала на заводе, баночки закрывала. но сейчас по профессии)

0

320

поздравляю, а я их люблю исключительно тискать**

а я на них смотреть и спать

вот, теперь будешь знать про левую.

мне неудобно все равно.

а, ну понятно, а я почтальоном собиралась, когда училась...но не пошла, зато подрабатовала на заводе, баночки закрывала. но сейчас по профессии)

а у меня де факто профессии нет, хотя где только не была. так что лучше отсижу 4 годика еще и спокойно пойду работать по профессии.

0

321

и спокойно пойду работать по профессии.

а на кого ты учишься? мм.

п.с. нет желание отыграть что-нибудь в альтернативе?

0

322

Гробыня Склепова
управление персоналом. они везде пригодятся, работу найти проще будет. пошла бы на психолога, да там биология мертвым грузом.

а по поводу альтернативы - не выгорит. я сейчас ленюсь даже писать что уже играю, хорошо у меня партнер по игре к моим выкрутасам привык и вообще меня не пинает посты писать. тем более что кроме альтернативы тут, у меня еще отыгрыш на двух ролевых идет. на одной только не активно. не люблю играть в мертвый сезон. а на еще одной мне просто хочется играть за персонажа. очень уж я свою героиню люблю.

0

323

http://savepic.su/750121.png

0

324

Лавр Цепеш, что случилось?

0

325

Светлана Мармеладова
Рыжикова пропала т.т
И еще я хочу сестру, вот.

0

326

Лавр Цепеш, в каком смысле хочешь? о_о

0

327

скачала фильм ради одного актера, а там чудесным образом оказался и другой [взломанный сайт]

0

328

Светлана Мармеладова
Извращенка :о
Не в том, в котором ты подумала.

0

329

Из-за Цепеш-сенсея мне постоянно хочется жрать бананы =/

0

330

*запрыгнула во флуд* люди доообрые. о.о и злые. о.о и нелюди. бло, где вы? хд

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно