ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Сообщений 271 страница 300 из 682

271

Артём Лиходеев
привет Тёмк *слабо пошевелил лапой в виде приветствия и рухнул мордой в подушку*

0

272

Хельга Травникова
а где энтузиазм? что-то случилось?

0

273

Артём Лиходеев
ничего. просто сегодня я только что сдала первый вступительный, через два дня у меня уже второй. голова тяжелючая, сил нет, умных мыслей тоже. но подыхать еще рано

0

274

Хельга Травникова
ну ты уж держись там!
как сдала-то?

0

275

Артём Лиходеев
а хз. в лучшем случае в четверг узнаю.

0

276

Хельга Травникова
о, я думал результаты сразу говорят Оо

0

277

Артём Лиходеев
так проверить же работы надо

0

278

Хельга Травникова
аааа... ну я не знаю эту систему - я по результатам ЕГЭ поступал

0

279

Артём Лиходеев
так я второй раз поступаю. тут тоже типа егэ, но хотя бы оформляться не надо отдельно

0

280

Хельга Травникова
ааа... тогда понятно)

0

281

всем доброго чего - то))
Я ЗВЕРЕЮ КАК ХОЧУ ИГРАТЬ, но ничего не могу придумать интересного(( Может кто - то захочет и предложит сюжет размечталась

0

282

Буквально первого числа, редактируя списки, я пожаловалась Ваньке, что на светлом отделении мало студентов.
А тут две прекрасных девушки, и обе к нам! Иначе кроме как чудом не назовешь http://fc05.deviantart.net/fs21/f/2007/281/a/5/_golddragon__by_RooBot.gif   http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif 

*держит кулачки за успешную реализацию игрового потенциала Марфы*

0

283

Татьяна Гроттер, двенадцатый доктор, уруру *_* но все-таки я надеюсь, что в сериале он будет очередным прекрасным мужчиной

0

284

Светлана Мармеладова, рыжая и женщина - это гениальный обход грубого десятого (;
Ну конечно же! Девочкам непременно надо влюбляться в Доктора! (;

*не может взгляд отвести от подписи Светы* Пленит - мало сказать!  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

285

Татьяна Гроттер, картинка или цитатка?)

0

286

Светлана Мармеладова, картинка) Ну а цитата, как самая порядочная цитата, какие должны быть в подписи, успешно дополняет образ (;
*зевнула* А теперь, красавица, поведай доктору-Тане, почему ты не спишь так поздно? http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/032/3/f/_scalytush__by_Mr_Jaunty.gif

0

287

Татьяна Гроттер, это моя любимая цитатка! а гифка да-а... она гипнотизирует...

я сугубо ночное существо, активна ночью, днем сплю) а ты? ничего же, что я на "ты", да?

0

288

Светлана Мармеладова, ну конечно же ^ ^
Я собиралась, ей-Древнир. Проводила спать Ваньку и... понеслось, называется. Зашла скачать музыку, добытую сегодня через расспросы друзей, и зависла на новом сингле Регины Спектор. Да так, что пока не реализовала вдохновение в аватар, не угомонилась. А после и вовсе судьба моего сна была решена: я зашла на Туманус *смеется* А тут уже и вас принять, и в гостевой ответить, и мелочи по организации. А там и сумасбродные идеи, которые вечно приходят в ходе технического труда. Если я сейчас живенько не скачаю ту самую, с коей все начиналось, музыку на телефон да не уберусь отдыхать подобру-поздорову, ложиться спать уже будет бессмысленно (;

Так что мне нужны отборные пинки "Ты завтра шесть часов на практике будешь мотаться, имей совесть к своему организму и иди спать, Гроттер!". Как думаешь, справишься с командным тоном? *подмигивает задорно*

0

289

я постараюсь *поднатуживается*

слушай, ну имей совесть! вали уже спать, сколько можно сидеть у компа! все болезни от него, окаянного! а у тебя завтра дел по горло, не выспишься, будешь как зомби! считаю до трех, раз, два уже было!

ну как? работает? оО

я щас тоже пойду уже. чай допью, сериал досмотрю и спатеньки)

+1

290

и я не налюбуюсь на твою аву) такая Таня прям, как я её себе представляла)

0

291

Конечно работает! Видишь, я уже почти сплю http://fc05.deviantart.net/fs21/f/2007/281/a/5/_golddragon__by_RooBot.gif 
А за одежку мою волшебную будем вместе кланяться Ваньке. Ибо это в самом деле так супер-мега-таньковско-атмосферно, что дух захватывает! *мирно посапывает*

0

292

Красивых нам снов)

0

293

:writing:

0

294

http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif 
я просто обожаю этот смайл

0

295

няши вы мои няши  http://savepic.su/758294.png

0

296

Не поняла. Я уже пару дней еле ползаю, а флуд так еще никто и не добил?

0

297

во всем виноват просто флуд хд

0

298

Гробыня Склепова
чем же это?

0

299

тем, что не хочет кончаться хд.

0

300

Гробыня Склепова
у нас то заканчивался

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » Флуд ч.9 (никак не кончающийся) в честь русской Донны и ее сковородки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно