ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 211 страница 240 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

211

смените Ягунчику пароль, не пришел(

0

212

великийиушастый
прошу вас (;

0

213

и?х)
на какой вы мне сменили, Татьяна?)

0

214

На великийиушастый. Ох уж эти мои пароли! *смеется*

0

215

Татьяна Гроттер
благодарю покорно :з

0

216

Здоровьица вам, дорогие! Кушайте бананы. Бананы, это хорошо С: И не ешьте фасоль. Плохая, плохая фасоль!
О чем это я? Ах, да-а. Проблема-то в том, что ходит Мномном по вашему форуму, бродит, и понимает, что нравятся ему все персонажи, причем как мужские, так и женские. Скажите мне, будьте добры, кто больше всего сейчас нужен?

0

217

Баб-Ягун, будем ждать вас. И простите за нервотрепку с паролем  http://fc05.deviantart.net/fs21/f/2007/281/a/5/_golddragon__by_RooBot.gif

0

218

Мномном, доктор, как я ждала вас! *смеется* палочки в заварном креме али русские-народные блины с квасом? Мы тут на все профили мастера (; Нам вот Шурастик нужен. Леночка Свеколт его трепетно ждет, да и в грядущих квестах умники ой как нужны, ибо там будет над чем голову поломать.

0

219

Татьяна Гроттер написал(а):

Нам вот Шурастик нужен. Леночка Свеколт его трепетно ждет, да и в грядущих квестах умники ой как нужны, ибо там будет над чем голову поломать.

Ой, как нужен *_*
Леночка будет радааа *_*

0

220

Татьяна Гроттер
А из преподавателей и вообще поколения постарше никто не нужен? Вот, хоть Лавр тот же. Или Шурастик все же больше?

0

221

Мномном, *кашляет и смущенно косится на Лену* Я люблю Лавра, не спрашивайте меня об этом, я ведь не сдержусь! Но если честно, он как персонаж бесподобный, ему ведь можно написать самые увлекательные уроки, которые будут велики даже тем, что это, елки зеленые, путешествия в иные измерения! Правда, мы должны будем продумать детали этих путешествий, это должно быть чем-то иным, чем в Британской франшизе - ведь это вызывается с помощью магии, а посему должны быть очень четкие рамки и строго отведенные возможности. К примеру, можно путешествовать как в дымку, или свое тело перемешать лишь кусками наподобие приведений. Или... *увлеченно размышляет* А какие перспективы в общих квестах! И, уже спускаясь по иерархии личных заинтересованностей, Танька будет его любить необычайно и, возможно, даже получит когда-нибудь мудрый совет по поводу ее вечных переживаний и сомнений в душе, которые узреет умный да несколько безумный взор Цепеша.
Вы думайте, решайте, оба этих героя очень важны для сюжетов и мы никогда не оставим их скучать. А если и вовсе захотите сменить ориентацию, я буду здесь и всегда подскажу вам его игровое будущее. Хотя сомневаюсь, что моя любящая нестандартные и увлекательные роли душа предречет хоть кому-то неинтересное будущее ((;

0

222

Мномном
берите Лавра. он прекраснейший *О* Лена - прости хдддд
вы разбавите сие громадное количество учеников, плюс неподражаемый Теннант - это будет украшение всего форума *о*

0

223

Эх, Елена, простите, но Лавр все-таки ближе моей непокорной душеньке *вздохнул*
От него же за версту Докторовским духом веет *_* И даже Стругатскими...или это уже глюки организма, изголодавшегося по фантастике? Оо
Татьяна Гроттер
Насчет проведения уроков - это мы с вами подумаем. Я думать люблю, да. И фантазия у меня работает, когда надо. Но я буду не я, если все-таки мааааленьких таких ссылочек на ББСишное творение не будет хд
Ну а характер - Десятый Десятым же, это мой долг *О*
Василиса Черноводная
Вот и я так думаю. Учеников же пруд пруди, а Теннант...ну, это же Теннант хд

В общем, дамы, придержите-ка мне господина Цепеша, думаю, в ближайшие два дня анкета будет. Может, даже сегодня, если вдохновеньице будет С:

0

224

Мномном
Теннат такой Теннант *о*
звуковая отвертка, тардис и прочие прелести вам в помощь при написании анкеты ** держим с превеликим удовольствием *о*

0

225

Мномном написал(а):

Но я буду не я, если все-таки мааааленьких таких ссылочек на ББСишное творение не будет хд

Мы были бы не мы, если бы не влюбились за это в вашего героя полностью (;
Вдохновения вам необычайного! http://fc05.deviantart.net/fs21/f/2007/281/a/5/_golddragon__by_RooBot.gif

0

226

Какой проект, какой пассаж! Всем админам по букету из цветочков аленьких, да с чудищем заморским в комплекте.
Так и хочется проверить алгеброй гармонию. Чтобы с интегралами, формулой Лагранжа и теоремой Виета! Но пока я ходил вокруг да около и кормил свое зверски голодное воображение, желанную роль – тю-тю! – свистнули. Из-под носа увели – даром, что не Буратино.
Дорогие гости, не оставляйте свои глаза в одной теме более 10 минут! Или закладывайте почку за роль заранее, а то получится все так прямолинейно, перпендикулярно и беспросветно, как квадрат Малевича.
Форуму и его авторам всяческих успехов без головокружений и перегибов на местах. И спасибо за всю эту прелесть.

0

227

Мастер, сложно подобрать слова в такт вашему торжественному и ладному ритму, посему я оставлю всякие опытки. Спасибо вам большое. И, ну неужто мы ничем более не можем быть вам полезны? Ведь столько всего можно выдумать и написать. Я буквально умираю душой, теряя такого восторженного и увлеченного исследованиями форума гостя и одновременно чувствуя в нем исконно родную душу http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

228

Доброго времени суток, приглянулся ваш проект и роль Матильды Павлиновой из нужных, но возникла пара вопросов
1. можно ли сменить имя на Варвара?
2. можно ли взять на внешность Натали Дормер?

0

229

Доброго времени и вам!

Варвара написал(а):

1. можно ли сменить имя на Варвара?

это вы обговорите с человеком, который оставлял заявку, хотя не думаю, что это будет принципиально.

Варвара написал(а):

2. можно ли взять на внешность Натали Дормер?

а вот с этим должна буду отказать уже я, так как Натали у нас проходит по акции и её персонажу мы внешность категорически менять не хотели бы.

0

230

Василиса Черноводная
в акции я даже и не заглядывала.
Возник другой вопрос, насколько востребованы в игре учителя и много ли у вас взрослых персонажей?

0

231

Варвара
Что же вы так? У нас там много вкусного обитает)
Место в будущем квесте им обеспечено, лишь бы они были. Пока у нас намечается первый и, должна отметить, самый шикарный учитель из всего педагогического состава Тибидохса, и мы надеемся, что вслед за ним придут и остальные. Как говорится, главное дать старт. Собственно это также ответ и на второй ваш вопрос.

0

232

Василиса Черноводная
А можно ли сменить имя на Мара или Варвара у прекрасной Волковой? Мне и Власта нравится, но все же.

0

233

Варвара
Имя можете сменить на любое, которое больше вам нравится)

0

234

Василиса Черноводная
тогда придержите мне госпожу Волкову.

0

235

Варвара
Ваша на три дня, удачи в написании анкеты)

0

236

Тем временем я уже успел переместиться в пространстве.

Татьяна написал(а):

И, ну неужто мы ничем более не можем быть вам полезны?

Я бы пригласил вас сходить со мной на ретроспективу шведского кино, чтобы не сидеть в зале в гордом одиночестве и понаблюдать украдкой, как вы засыпаете на моем плече, но, боюсь, это мне на форум знакомств надо. =)

Татьяна написал(а):

Я буквально умираю душой, теряя такого восторженного и увлеченного исследованиями форума гостя

Да нет, я не жгу мосты, что вы. Просто взрослых и женщин я не играю, неканонов тоже, да еще и роль хочу совершенно конкретную, поэтому помочь вы мне можете в далеком или не очень будущем следующим образом:

И еще хочется 5 копеек вставить относительно способностей у канонов. Раз они сохраняются, целесообразно уточнить, что, например, Зализина - несгораемая, а Риту Шито-Крыто часто принимают за кого-то другого, плюс в критические моменты она может становиться невидимой. Возможно, несгораемость и невидимость чрезвычайно редки в своем проявлении, но для порядку указать на это стоит. =)

0

237

Мастер, а вы правы. Как я могла забыть это? Буквально недавно перечитывала некоторые книги и натыкалась на несгораемость Лизы. Ох уж эта пройдоха, не возьмешь ее огнем! *в смехе качает головой и вычеркивает из своего списка зверских, но при этом якобы случайных происшествий* Разумеется, это стоит представить как единичные случаи в самых что ни на есть экстремальных ситуациях, но, вы опять-таки правы, указать стоит.
Обещаю вам, как что-то прояснится, мы с вами свяжемся (:

0

238

Доброго времени суток) пожалуйста придержите Августа Станиславского из 3-й акции на максимальный срок

0

239

deni написал(а):

Доброго времени суток) пожалуйста придержите Августа Станиславского из 3-й акции на максимальный срок

этот счастливейший день *__*
ваш на три дня** если надо будет - продлим  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/259/5/f/5f084af48de7d342f6553d58e27f9fbc-d2yv100.gif

0

240

Не чихать и не кашлять вам, обитателям Тумануса.
И позвольте мне со всей присущей мне наглостью попросить придержать Sasha Pieterse  ^^

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно