Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.
гостевая книга.
Сообщений 181 страница 210 из 396
Поделиться1Ср, 13 Июн 2012 19:17:49
Поделиться181Пн, 18 Июн 2012 14:57:21
Лена, Шурасик - молодец, люблю его нежною любовью, но боюсь испортить, если честно, не уверена, что понимаю его мотивы)))
Пелагея, ок, присмотримся, подумаем ещё, может, своих напишем, нас тут просто двое..или трое :3
короче говоря, походим ещё вокруг да около)
Но насчёт типажей вопрос остаётся актуальным - тёмные или светлые, ученики или магспиранты?
и да, кстати, замечательные внешности вы для канонов подобрали, очень порадовал выбор))
Поделиться182Пн, 18 Июн 2012 15:08:47
Но насчёт типажей вопрос остаётся актуальным - тёмные или светлые, ученики или магспиранты?
возьму на себя смелость ответить
у нас довольно много темных, соответственно будем рады, если придут беленькие и уравняют количество) также будем очень рады "забавным" персонажам. ведь роковых юношей и девушек, которые холодные как арктические сквозняки и могут заморозить взглядом, обычно пруд пруди, а кого-то действительно забавного, уютного и "танегроттеровского" берут нечасто с:
Поделиться183Пн, 18 Июн 2012 15:09:51
эх, хотела я подождать верную свою спутницу на ролевых проектах, чтобы вместе мы к вам заявились, но вы слишком няшки, чтобы я еще полмесяца мучилась. стыдобище я невыдержанное, позор на седины сандрапаловские.
короче, а может, и длиннее, присматриваюсь я к Зализиной, блондинистой нашей. очень уж нравится мне вопить, стенать и Габриэлла Уайльд. Лиза, она, конечно, нервотрепатель невыносимейший, но вы же будете ее любииииить? потому как если не будете, буду к другим присматриваться, да-с :3
Поделиться184Пн, 18 Июн 2012 15:12:07
но вы же будете ее любииииить?
Будем любить, да)
от себя точно гарантирую хд
Поделиться185Пн, 18 Июн 2012 15:13:52
эх, хотела я подождать верную свою спутницу на ролевых проектах, чтобы вместе мы к вам заявились, но вы слишком няшки, чтобы я еще полмесяца мучилась. стыдобище я невыдержанное, позор на седины сандрапаловские.
спасибо на добром слове
присоединяйтесь к нам, а верная спутница подтянется, делов-то с:
короче, а может, и длиннее, присматриваюсь я к Зализиной, блондинистой нашей. очень уж нравится мне вопить, стенать и Габриэлла Уайльд. Лиза, она, конечно, нервотрепатель невыносимейший, но вы же будете ее любииииить? потому как если не будете, буду к другим присматриваться, да-с :3
лично я просто обожаю зализину, вот честно! с:я б сама её взяла, но испугалась, что не смогу быть достаточно "лизонистой" 24 часа в сутки.
так что разумеется мы будем любить бедную лизон, а я так вообще на руках носить, она ведь замечательная)
Поделиться186Пн, 18 Июн 2012 15:18:21
Елена, Пелагея, уруруррур, вот они, чудеса-то, когда случаются х) Заверните тогда мне это чудное создание, хотя она брыкаться будет - на всякий случай, я вообще анкеты быстро пишу, - а я пошла ее забирать! :3
Поделиться187Пн, 18 Июн 2012 15:22:19
Заверните тогда мне это чудное создание, хотя она брыкаться будет - на всякий случай, я вообще анкеты быстро пишу, - а я пошла ее забирать! :3
придет одна из наших милых администраторов и завернет вам её официально, а пока что я лично прослежу, чтоб к лизе всякие недостойные не тянули свои ручки
вдохновения вам! с нетерпением ждем анкету!)
Поделиться188Пн, 18 Июн 2012 15:23:31
вовевода, это васька, да хд
мм. вот всё хожу, кружу тот около вашей ролевой, размышляю, нужна ли в тибидохсе очередная заноза в пятой точке... хд
но речь, собственно, не об этом. я тут более со способностью. долгое время в голову ничего не шло, пока не пришла идея, но не знаю, вдруг уже у кого-то есть или нельзя... можно ли взять что-то вроде превращения в животных при каких-то сильных эмоциональных всплесках? и при этом как-то там уже по ходу дела придумать к примеру, страх там - кролик. о.о
Поделиться189Пн, 18 Июн 2012 15:26:47
Пелагея, спасибо, добр человек :3
тогда соберём мы со своими архаровцами совет в Филях, придумаем себе хитросплетений бразильских, и, наверное, будем ваши :3
Поделиться190Пн, 18 Июн 2012 15:33:16
добрый день)
можно ли взять что-то вроде превращения в животных при каких-то сильных эмоциональных всплесках?
то есть вы имеете ввиду разных животных? хм, довольно необычно. а вы сумеете толково объяснить в анкете, откуда появилась эта способность? всё-таки это не просто изменение длины волос по желанию хдд
и еще. такая способность допустима только в случае крайне редкого её проявления. не так, что испугалась инвалидную коляску в темном коридоре - бах, и кролик! нет, это должен быть какой-то действительно грандиознейший всплеск эмоций, такие бывают буквально несколько раз в жизни.
в таком случае, думаю, администрация пропустит эту способность)
тогда соберём мы со своими архаровцами совет в Филях, придумаем себе хитросплетений бразильских, и, наверное, будем ваши :3
ждем, надеемся, верим *-*
Поделиться191Пн, 18 Июн 2012 15:49:17
так, окай, с этим ясно о.о более или менее. хд
я вот ещё думала о немного альтернативной этой способности. к примеру, переселение разума. в общем-то, дальше животных думала не заходить, хотя если разрешат, то можно было бы и людей. хдд или такое тоже не пропустят? о.О
Поделиться192Пн, 18 Июн 2012 16:25:42
я вот ещё думала о немного альтернативной этой способности. к примеру, переселение разума. в общем-то, дальше животных думала не заходить, хотя если разрешат, то можно было бы и людей. хдд или такое тоже не пропустят? о.О
извините за задержку с ответом. боюсь, на этот вопрос я вам ответить не могу, поэтому подождите, пожалуйста администраторов) они вам помогут)
Поделиться193Пн, 18 Июн 2012 16:29:42
очередная заноза в пятой точке
нас будет двое, не больше, не меньше
и на счёт способности. А почему нельзя-то? Вон, Фимычу же можно, значит и тебе тоже. С людьми лучше, васёк, не мудрить, лучше кролик, буду мечтать о паре перчаток на кроличьем пуху хд
Поделиться194Пн, 18 Июн 2012 16:38:51
Пелагея Увязлая
окай о.о
Мария Воевода
будем всех спаивать? хд
ты про переселение разумов или про превращения?
с превращениями посложнее. ну, это же при оооочень сильных эмоциональных всплесках, как я поняла. хд
так что стоит подождать результатов по варгам - с них же брала. хд кажется, игры престолов начали сносить мне крышу. хд
Поделиться195Пн, 18 Июн 2012 16:47:56
.birdie
вася, заканчивай сходить с ума и прекращай пить, это на потом, ну!
про превращения, боги. ты напугана - хоп и вместо тебя кролик, рада сильно - кролик. А переселение разумов - я бы тебе такую штуку на ПиДжее не разрешила бы, тут и подавно это будет неуместно, наверное)
Отредактировано Мария Воевода (Пн, 18 Июн 2012 16:48:57)
Поделиться196Пн, 18 Июн 2012 16:52:20
ладно ладно, уговорила. хд
то есть, во все виды кролик? хд
чёрт, а с переселениями такая идея была... хд навострилась бы и вас переселяла
Поделиться197Пн, 18 Июн 2012 16:55:51
.birdie
вообще кролик)хд)
знаю я тебя, поменяшь кого-нибудь с кем-нибудь и напоишь всех)хд)
всё, жду тебя, женщина.
Поделиться198Пн, 18 Июн 2012 16:57:10
а можно кенгуру? xD или тушканчика? xD
Поделиться199Пн, 18 Июн 2012 17:48:23
.birdie
кенгуру
Поделиться200Пн, 18 Июн 2012 17:49:22
всё, буду кенгуру. хд чуть в гневе - на хвост и по морде. хддд
Поделиться201Пн, 18 Июн 2012 18:11:42
чуть в гневе - на хвост и по морде. хддд
только попробуй)хд)
господа дамины, мы разобрались
Поделиться202Пн, 18 Июн 2012 21:23:33
И снова здравствуйте, таки мы снова здесь и почти уже с вами хд
У нас с сестрёнкой назрел вопрос - а как обстоят дела у вас со способностями, насколько разрешены они для неканонов?
Поделиться203Пн, 18 Июн 2012 21:39:51
Ярослава Кот, доброго вам вечера. Дело в том что, как верно вы заметили, мы несколько необычно относимся к самому понятию способностей в мире Гроттер, стремясь не уходить в бездны Марвела и оставляя на первом плане именно атмосферу и само состояние веселого безумия, творящегося в Тибидохсе.
Вы спокойно можете прописать проявление той или иной данности, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение. Но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способностями в своем громком слове называться не могут, поскольку не управляются из-за недостаточной сноровки студента. Так же очень важно различать сильные, то есть близкие к изменению погодных условий (сродни интуитам) задатки и бытовые, к примеру, поедание безмерного количества продуктов без опасения стать второй Пипенцией или превращение других или себя в пряники. Последние более нами привествуются, с ними герой может даже трудиться, чтобы порой вызывать намеренно.
Надеюсь, я подсобила вам в этом вопросе.
Поделиться204Пн, 18 Июн 2012 21:43:17
Татьяна Гроттер
собственно, да, именно эти способности мы и имели в виду, название им просто другое придумать довольно сложно)
вообще, мы очень любим легкомысленную атмосферу миров Емца, так что что-то в этом ключе и планировали)уже обсуждался вариант превращать всё подряд в борщ XD
очень даже помогли, спасибишен :3
Будем думать, чего б такого уметь)))
Поделиться205Вт, 19 Июн 2012 05:28:38
ребяята, это я, ваша василиса прекрасная, дабл вася хдд
я, скорее всего, уже могу к Вам присоединиться. :ЗЗ
придержите, пожалуйста, нину добрев для меня (:
Поделиться206Вт, 19 Июн 2012 11:50:34
ребяята, это я, ваша василиса прекрасная, дабл вася хдд
я, скорее всего, уже могу к Вам присоединиться. :ЗЗ
придержите, пожалуйста, нину добрев для меня (:
привет. дорогая** держим-держим :3
Поделиться207Вт, 19 Июн 2012 13:14:42
хотя фон мне не очень приятен, я считаю, что у вас хорошая ролевая! видно, что вы старались!
может, когда-нибудь я приду к вам! процветания вашей ролевой!)
Поделиться208Вт, 19 Июн 2012 13:19:19
Весьма... изобретательно! *смеется* Благодарим вас за комплимент, не робщим за наш фон (ибо дереву все нипочем, после приплода в виде Буратино-то!) и ждем как-нибудь на огонек
Поделиться209Вт, 19 Июн 2012 19:15:09
здрасте, дорогие однокурсчане хD надеюсь такое слово есть
спешу спросить, свободна ли роль, столь любимого мною Ягунчика?
Поделиться210Вт, 19 Июн 2012 19:28:58
Да-да-да! Прошу вас, не медля приходите! У нас самая обворожительная Катенька на свете, а мы с Ванькой уже совсем отчаялись в ожидании. А, благодаря акции, посвященной каноническим героям, вы можете пройти по упрощенному приему, написав пробный пост от лица героя и в кратце (а может даже увлекаясь, ведь это же Ягун, писать о нем, что песня!) описать общие черты хараткера или пути становления личности.