ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 181 страница 210 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

181

Лена, Шурасик - молодец, люблю его нежною любовью, но боюсь испортить, если честно, не уверена, что понимаю его мотивы)))

Пелагея, ок, присмотримся, подумаем ещё, может, своих напишем, нас тут просто двое..или трое :3
короче говоря, походим ещё вокруг да около)
Но насчёт типажей вопрос остаётся актуальным - тёмные или светлые, ученики или магспиранты?
и да, кстати, замечательные внешности вы для канонов подобрали, очень порадовал выбор))

0

182

хоксик написал(а):

Но насчёт типажей вопрос остаётся актуальным - тёмные или светлые, ученики или магспиранты?

возьму на себя смелость ответить
у нас довольно много темных, соответственно будем рады, если придут беленькие и уравняют количество) также будем очень рады "забавным" персонажам. ведь роковых юношей и девушек, которые холодные как арктические сквозняки и могут заморозить взглядом, обычно пруд пруди, а кого-то действительно забавного, уютного и "танегроттеровского"  берут нечасто с:

0

183

эх, хотела я подождать  верную свою спутницу на ролевых проектах, чтобы вместе мы к вам заявились, но вы слишком няшки, чтобы я еще полмесяца мучилась. стыдобище я невыдержанное, позор на седины сандрапаловские.
короче, а может, и длиннее, присматриваюсь я к Зализиной, блондинистой нашей. очень уж нравится мне вопить, стенать и Габриэлла Уайльд. Лиза, она, конечно, нервотрепатель невыносимейший, но вы же будете ее любииииить? потому как если не будете, буду к другим присматриваться, да-с :3

0

184

ужик написал(а):

но вы же будете ее любииииить?

Будем любить, да)
от себя точно гарантирую хд

0

185

ужик написал(а):

эх, хотела я подождать  верную свою спутницу на ролевых проектах, чтобы вместе мы к вам заявились, но вы слишком няшки, чтобы я еще полмесяца мучилась. стыдобище я невыдержанное, позор на седины сандрапаловские.

спасибо на добром слове
присоединяйтесь к нам, а верная спутница подтянется, делов-то с:

ужик написал(а):

короче, а может, и длиннее, присматриваюсь я к Зализиной, блондинистой нашей. очень уж нравится мне вопить, стенать и Габриэлла Уайльд. Лиза, она, конечно, нервотрепатель невыносимейший, но вы же будете ее любииииить? потому как если не будете, буду к другим присматриваться, да-с :3

лично я просто обожаю зализину, вот честно! с:я б сама её взяла, но испугалась, что не смогу быть достаточно "лизонистой" 24 часа в сутки.
так что разумеется мы будем любить бедную лизон, а я так вообще на руках носить, она ведь замечательная)

0

186

Елена, Пелагея, уруруррур, вот они, чудеса-то, когда случаются х) Заверните тогда мне это чудное создание, хотя она брыкаться будет - на всякий случай, я вообще анкеты быстро пишу, - а я пошла ее забирать! :3

0

187

ужик написал(а):

Заверните тогда мне это чудное создание, хотя она брыкаться будет - на всякий случай, я вообще анкеты быстро пишу, - а я пошла ее забирать! :3

придет одна из наших милых администраторов и завернет вам её официально, а пока что я лично прослежу, чтоб к лизе всякие недостойные не тянули свои ручки  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif 
вдохновения вам! с нетерпением ждем анкету!)

0

188

вовевода, это васька, да хд
мм. вот всё хожу, кружу тот около вашей ролевой, размышляю, нужна ли в тибидохсе очередная заноза в пятой точке... хд
но речь, собственно, не об этом. я тут более со способностью. долгое время в голову ничего не шло, пока не пришла идея, но не знаю, вдруг уже у кого-то есть или нельзя... можно ли взять что-то вроде превращения в животных при каких-то сильных эмоциональных всплесках? и при этом как-то там уже по ходу дела придумать к примеру, страх там - кролик. о.о

0

189

Пелагея, спасибо, добр человек :3
тогда соберём мы со своими архаровцами совет в Филях, придумаем себе хитросплетений бразильских, и, наверное, будем ваши :3

0

190

добрый день)

.birdie написал(а):

можно ли взять что-то вроде превращения в животных при каких-то сильных эмоциональных всплесках?

то есть вы имеете ввиду разных животных? хм, довольно необычно. а вы сумеете толково объяснить в анкете, откуда появилась эта способность? всё-таки это не просто изменение длины волос по желанию хдд
и еще. такая способность допустима только в случае крайне редкого её проявления. не так, что испугалась инвалидную коляску в темном коридоре - бах, и кролик! нет, это должен быть какой-то действительно грандиознейший всплеск эмоций, такие бывают буквально несколько раз в жизни.
в таком случае, думаю, администрация пропустит эту способность)

хоксик написал(а):

тогда соберём мы со своими архаровцами совет в Филях, придумаем себе хитросплетений бразильских, и, наверное, будем ваши :3

ждем, надеемся, верим *-*

0

191

так, окай, с этим ясно  о.о более или менее. хд
я вот ещё думала о немного альтернативной этой способности. к примеру, переселение разума. в общем-то, дальше животных думала не заходить, хотя если разрешат, то можно было бы и людей. хдд или такое тоже не пропустят? о.О

0

192

.birdie написал(а):

я вот ещё думала о немного альтернативной этой способности. к примеру, переселение разума. в общем-то, дальше животных думала не заходить, хотя если разрешат, то можно было бы и людей. хдд или такое тоже не пропустят? о.О

извините за задержку с ответом. боюсь, на этот вопрос я вам ответить не могу, поэтому подождите, пожалуйста администраторов) они вам помогут)

0

193

.birdie написал(а):

очередная заноза в пятой точке

http://savepic.su/783915.png
нас будет двое, не больше, не меньше http://savepic.su/774696.png
и на счёт способности. А почему нельзя-то? Вон, Фимычу же можно, значит и тебе тоже. С людьми лучше, васёк, не мудрить, лучше кролик, буду мечтать о паре перчаток на кроличьем пуху хд

0

194

Пелагея Увязлая
окай о.о
Мария Воевода
будем всех спаивать? хд
ты про переселение разумов или про превращения?
с превращениями посложнее. ну, это же при оооочень сильных эмоциональных всплесках, как я поняла. хд
так что стоит подождать результатов по варгам - с них же брала. хд кажется, игры престолов начали сносить мне крышу. хд

0

195

.birdie
вася, заканчивай сходить с ума и прекращай пить, это на потом, ну!
про превращения, боги. ты напугана - хоп и вместо тебя кролик, рада сильно - кролик. А переселение разумов - я бы тебе такую штуку на ПиДжее не разрешила бы, тут и подавно это будет неуместно, наверное)

Отредактировано Мария Воевода (Пн, 18 Июн 2012 16:48:57)

0

196

ладно ладно, уговорила. хд
то есть, во все виды кролик? хд
чёрт, а с переселениями такая идея была... хд навострилась бы и вас переселяла  :D

0

197

.birdie
вообще кролик)хд)
знаю я тебя, поменяшь кого-нибудь с кем-нибудь и напоишь всех)хд)
всё, жду тебя, женщина.

0

198

а можно кенгуру? xD или тушканчика? xD

0

199

.birdie
кенгуру http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

200

всё, буду кенгуру. хд чуть в гневе - на хвост и по морде. хддд

0

201

birdie написал(а):

чуть в гневе - на хвост и по морде. хддд

только попробуй)хд)
господа дамины, мы разобрались

0

202

И снова здравствуйте, таки мы снова здесь и почти уже с вами хд
У нас с сестрёнкой назрел вопрос - а как обстоят дела у вас со способностями, насколько разрешены они для неканонов?

0

203

Ярослава Кот, доброго вам вечера. Дело в том что, как верно вы заметили, мы несколько необычно относимся к самому понятию способностей в мире Гроттер, стремясь не уходить в бездны Марвела и оставляя на первом плане именно атмосферу и само состояние веселого безумия, творящегося в Тибидохсе.
Вы спокойно можете прописать проявление той или иной данности, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение. Но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способностями в своем громком слове называться не могут, поскольку не управляются из-за недостаточной сноровки студента. Так же очень важно различать сильные, то есть близкие к изменению погодных условий (сродни интуитам) задатки и бытовые, к примеру, поедание безмерного количества продуктов без опасения стать второй Пипенцией или превращение других или себя в пряники. Последние более нами привествуются, с ними герой может даже трудиться, чтобы порой вызывать намеренно.
Надеюсь, я подсобила вам в этом вопросе.

0

204

Татьяна Гроттер
собственно, да, именно эти способности мы и имели в виду, название им просто другое придумать довольно сложно)
вообще, мы очень любим легкомысленную атмосферу миров Емца, так что что-то в этом ключе и планировали)
уже обсуждался вариант превращать всё подряд в борщ XD
очень даже помогли, спасибишен :3
Будем думать, чего б такого уметь)))

0

205

ребяята, это  я, ваша василиса прекрасная, дабл вася хдд
я, скорее всего, уже могу к Вам присоединиться. :ЗЗ
придержите, пожалуйста, нину добрев для меня (:

0

206

васька прекрасная. написал(а):

ребяята, это  я, ваша василиса прекрасная, дабл вася хдд
я, скорее всего, уже могу к Вам присоединиться. :ЗЗ
придержите, пожалуйста, нину добрев для меня (:

привет. дорогая** держим-держим :3

0

207

хотя фон мне не очень приятен, я считаю, что у вас хорошая ролевая! видно, что вы старались!
может, когда-нибудь я приду к вам! процветания вашей ролевой!)

0

208

Весьма... изобретательно! *смеется* Благодарим вас за комплимент, не робщим за наш фон (ибо дереву все нипочем, после приплода в виде Буратино-то!) и ждем как-нибудь на огонек http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/033/7/0/green_dragon_by_mirz123-d38mfd3.gif

0

209

здрасте, дорогие однокурсчане хD надеюсь такое слово есть
спешу спросить, свободна ли роль, столь любимого мною Ягунчика?

0

210

Да-да-да! Прошу вас, не медля приходите! У нас самая обворожительная Катенька на свете, а мы с Ванькой уже совсем отчаялись в ожидании. А, благодаря акции, посвященной каноническим героям, вы можете пройти по упрощенному приему, написав пробный пост от лица героя и в кратце (а может даже увлекаясь, ведь это же Ягун, писать о нем, что песня!) описать общие черты хараткера или пути становления личности.

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно