Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.
гостевая книга.
Сообщений 151 страница 180 из 396
Поделиться1Ср, 13 Июн 2012 19:17:49
Поделиться151Сб, 16 Июн 2012 23:47:24
Валерьяна Покойная, с радостью. Ваша на три дня
Поделиться152Вс, 17 Июн 2012 14:22:13
Доброго здравия! А могу я на место Гробушки претендовать? Она вроде до сегодня придержана и не появлялась?! Или подобное даже не обсуждаемо и человек появится?! Мм
Поделиться153Вс, 17 Июн 2012 14:25:55
Доброго здравия! А могу я на место Гробушки претендовать? Она вроде до сегодня придержана и не появлялась?! Или подобное даже не обсуждаемо и человек появится?! Мм
И вам не хворать, как говорится)
Все верно, роль придерживалась до сегодняшнего числа. Если вы согласны подождать до сегодняшнего вечера, чтобы мы наверняка знали что и как с предыдущим придерживающим, то роль придержим за вами)
Поделиться154Вс, 17 Июн 2012 14:29:45
Пускай все по честному будет, я к вам после полуночи на огонек загляну, вы только больше никому роль не отдавайте.
Поделиться155Пн, 18 Июн 2012 00:22:51
Здравствуйте. Вот всё хожу, разглядываю вашу ролевую, очень мне понравилось. Возникло множество вопросов, надеюсь вы сумеете на них ответить.
- вопрос первый: Я играла на подобной тематике всего лишь раз и не долго, вынуждена была оставить ту ролевую по личным причинам. Мне будет нужна помощь, сможете ли вы мне её оказать?
- вопрос второй: Я бы хотела отыгрывать девушку, приехавшую из Франции. Отец - русский, мать - француженка. Возможно ли это? Имя у девушки будет французское ( вероятно, что Джульетта ), а фамилия - русская (ещё пока не знаю). Также я могу взять просто чисто русского персонажа, если нельзя будет француженку.
- вопрос третий: Можно ли придержать внешность Клеменс Поэзи?
- вопрос четвёртый: Открыт ли приём неканонов?
- вопрос пятый: Посмотрела шаблон анкеты. Смутил такой пункт как "способности". Есть ли список этих особенностей или же самим нужно придумывать? Сколько возможно иметь таких способностей?
- вопрос шестой: Ведётся ли у вас активная игра? Не хотелось бы сидеть на главной странице и скучать.
Если до меня всё дойдёт - анкета будет завтра.
Поделиться156Пн, 18 Июн 2012 00:41:38
Здравствуйте. Вот всё хожу, разглядываю вашу ролевую, очень мне понравилось. Возникло множество вопросов, надеюсь вы сумеете на них ответить.
Добрый вечер) Спасибо, нам приятно! Сейчас попробуем)
- вопрос первый: Я играла на подобной тематике всего лишь раз и не долго, вынуждена была оставить ту ролевую по личным причинам. Мне будет нужна помощь, сможете ли вы мне её оказать?
Конечно же, амс всегда к вашим услугам, объясни и поможем.
- вопрос второй: Я бы хотела отыгрывать девушку, приехавшую из Франции. Отец - русский, мать - француженка. Возможно ли это? Имя у девушки будет французское ( вероятно, что Джульетта ), а фамилия - русская (ещё пока не знаю). Также я могу взять просто чисто русского персонажа, если нельзя будет француженку.
в принципе можно создать такого персонажа, если она родилась во Франции, но большую часть своей жизни прожила в России. Ну просто именно сама француженка будет не сильно уместна, а вот такая интересно русско-французская девица очень даже)
- вопрос третий: Можно ли придержать внешность Клеменс Поэзи?
да, она свободна)
- вопрос четвёртый: Открыт ли приём неканонов?
да
- вопрос пятый: Посмотрела шаблон анкеты. Смутил такой пункт как "способности". Есть ли список этих особенностей или же самим нужно придумывать? Сколько возможно иметь таких способностей?
списка нет, это все на усмотрение и фантазию персонажа. Это может быть, к примеру, взрыв предметов, отвод глаз, чтение мыслей или нечто подобное, но исключительно при проявлении каких-то сильных эмоций: страх, гнев и прочее. Может быть просто нечто необычное, к примеру, что-то будет происходить с внешностью, как у меня описано в профиле, ну и прочее в таком же духе. Чтобы было ещё более понятно, вот цитирую вам нашу обожаемую Танюшу, которая подробно все описала:
Некие самые яркие моменты вы спокойно можете прописать, к примеру, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение, но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способносями в своем громком слове называть не могут и нами из-за недостатков умения владения ими в полной мере за счет неопытности геров не допускаются.
На данный момент игра ещё не началась, пока она идет только в альтернативе. Однако мы уже готовим квест и в ближайшие дин он будет выставлен на всеобщее обозрение.
Поделиться157Пн, 18 Июн 2012 01:03:35
а вот и я снова появилась, как я понимаю, Гробушку мне занять уже можно?
Поделиться158Пн, 18 Июн 2012 01:06:15
а вот и я снова появилась, как я понимаю, Гробушку мне занять уже можно?
да-да, теперича она точно за вами)
Поделиться159Пн, 18 Июн 2012 01:10:44
Василиса Черноводная,
я счастлива. только сотрите прошлую, чтоб я могла зарегистрироваться и можно мне внешность сменить? а то Скоделарио меня совсем не возбуждает.
Поделиться160Пн, 18 Июн 2012 01:13:45
профиль удаляю. Сменить можно, только оповестите меня на кого)
Поделиться161Пн, 18 Июн 2012 01:26:48
Василиса Черноводная,
у меня на примете две личности Даша Ставрович (думаю, она больше всего подходит) или же Ксения Соло. Из них можно же взять?
Поделиться162Пн, 18 Июн 2012 02:21:06
Здравствуйте. Рада, что вы так инициативны и полны жизненной энергии. Очень бы не хотелось, чтобы вы, подобно прошлой претендентке, безмолвно залегли на дно. Желаю вам творческих успехов. Что касается внешности, Дашу я никак не могу вам разрешить взять. Ксения же вполне себе вписывается в образ и ближе по возрастным рамкам, пусть и не так яро в них входит. Если мои коллеги будут не против принять ее, вы сможете поменять внешность.
Поделиться163Пн, 18 Июн 2012 10:21:33
Василиса Черноводная
Отлично. Анкета будет, просто сейчас ухожу.
Поделиться164Пн, 18 Июн 2012 10:31:59
Ксению Свеколт придержите, пожалуйста)
Поделиться165Пн, 18 Июн 2012 10:36:12
Дырявая башка хд
Лену Свеколт, а не Ксюшу х)
Поделиться166Пн, 18 Июн 2012 10:44:30
хххсиндром меняет людей хд
доброго дня вам :3 держим всеми конечностями за вами на три дня, надеемся, что со всей ответственностью подойдете к роли и ждём**
Поделиться167Пн, 18 Июн 2012 11:09:21
синдром меняет людей хд
есть такое х)
доброго дня вам :3 держим всеми конечностями за вами на три дня, надеемся, что со всей ответственностью подойдете к роли и ждём**
Я постараюсь))
У меня назрел вопрос: на каком курсе будет Лена? Что на темном - не вызывает сомнения. Может, если ей 16 лет, то её отправят на 5 курс? Или в начале, как и в книге, она будет учиться отдельно?)
Поделиться168Пн, 18 Июн 2012 12:13:26
У меня назрел вопрос: на каком курсе будет Лена? Что на темном - не вызывает сомнения. Может, если ей 16 лет, то её отправят на 5 курс? Или в начале, как и в книге, она будет учиться отдельно?)
прошу прощения за задержку с ответом**
Лена как раз-таки и обучается на тёмном отделении пятого курса)
Поделиться169Пн, 18 Июн 2012 12:18:50
прошу прощения за задержку с ответом**
Ничего страшного, я за это время успела анкету написать))
Лена как раз-таки и обучается на тёмном отделении пятого курса)
Ну и славненько))
Поделиться170Пн, 18 Июн 2012 12:42:16
У меня такой вопрос, не читав книг я смогу вписаться в игру? Просто я давно хотела попробовать поиграть именно на данной тематике, но как-то до книг у меня дело не доходит :с
Поделиться171Пн, 18 Июн 2012 12:44:53
Ой, где же мои манеры. Доброго времени суток =D
Поделиться172Пн, 18 Июн 2012 12:45:40
омном
доброго дня вам, путник милый :3
не стоит расстраиваться, конечно же, сможете, ничего страшного, многие играют так и знаете, великолепно справляются, ведь мир Гроттер совсем уж не сложен и к нашему близок, а мы всем админ-составом вам с удовольствием поможем) может, нужна какая-то помощь с подбором роли/внешности или же вы уже наметили у себя в голове предполагаемый образ?**
Поделиться173Пн, 18 Июн 2012 12:50:37
Акулина Черноводная, вы меня прямо-таки обрадовали. А то мне мир Гроттер всегда казался немного сложным не смотря на то, что действие происходит в России, где мы и живем. На смом деле, у меня была идея кое какая, но если Вы мне поможете выбрать интересную роль и моську к ней, я буду безумно рада и благодарна, да ^ ^
Поделиться174Пн, 18 Июн 2012 12:57:13
омном
это замечательно)
акции вы наши просмотрели, там никто не приглянулся?**
хм, так, прежде всего какой типаж девушек вас интересует - цвет волос там и прочее, да и по характеру что ближе?)
Поделиться175Пн, 18 Июн 2012 13:03:05
Акулина Черноводная, ох да, точно акции! Мирослава мне понравилась) придержите мне её пожалуйста, а я постараюсь написать адекватную анкету и раскрыть персонажа :3
Поделиться176Пн, 18 Июн 2012 13:14:32
и поменяйте мне пароль пожалуйста, а то что-то не приходит :с
Поделиться177Пн, 18 Июн 2012 13:24:25
омном
Мирочкаа, я вас уже люблю :3 держим на три дня) пароль сменила - 1111, надеюсь, не поздно хд
Поделиться178Пн, 18 Июн 2012 13:42:48
Здравствуйте, ребятушки :3
а не подскажете ли вот так, навскидку, какого типажа/амплуа женских и мужских персонажей сейчас не хватает?
Может, есть такие, в которых остро нуждаются? о.о
Поделиться179Пн, 18 Июн 2012 13:44:12
Извиняюсь, что так беспардонно вклиниваюсь, но я очень нуждаюсь в Шурасике *_*
Он же такой няшка со внешностью Холта *_*
Поделиться180Пн, 18 Июн 2012 13:46:48
в общем-то во всех персонажах, которые находятся в теме "нужные" нуждаются очень остро)