ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 151 страница 180 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

151

Валерьяна Покойная, с радостью. Ваша на три дня http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/033/7/0/green_dragon_by_mirz123-d38mfd3.gif

0

152

Доброго здравия! А могу я на место Гробушки претендовать? Она вроде до сегодня придержана и не появлялась?! Или подобное даже не обсуждаемо и человек появится?! Мм

0

153

Фигня Фиговая написал(а):

Доброго здравия! А могу я на место Гробушки претендовать? Она вроде до сегодня придержана и не появлялась?! Или подобное даже не обсуждаемо и человек появится?! Мм

И вам не хворать, как говорится)
Все верно, роль придерживалась до сегодняшнего числа. Если вы согласны подождать до сегодняшнего вечера, чтобы мы наверняка знали что и как с предыдущим придерживающим, то роль придержим за вами)

0

154

Пускай все по честному будет, я к вам после полуночи на огонек загляну, вы только больше никому роль не отдавайте.

0

155

Здравствуйте. Вот всё хожу, разглядываю вашу ролевую, очень мне понравилось. Возникло множество вопросов, надеюсь вы сумеете на них ответить.
- вопрос первый: Я играла на подобной тематике всего лишь раз и не долго, вынуждена была оставить ту ролевую по личным причинам. Мне будет нужна помощь, сможете ли вы мне её оказать?
- вопрос второй: Я бы хотела отыгрывать девушку, приехавшую из Франции. Отец - русский, мать - француженка. Возможно ли это? Имя у девушки будет французское ( вероятно, что Джульетта ), а фамилия - русская (ещё пока не знаю). Также я могу взять просто чисто русского персонажа, если нельзя будет француженку.
- вопрос третий: Можно ли придержать внешность Клеменс Поэзи?
- вопрос четвёртый: Открыт ли приём неканонов?
- вопрос пятый: Посмотрела шаблон анкеты. Смутил такой пункт как "способности". Есть ли список этих особенностей или же самим нужно придумывать? Сколько возможно иметь таких способностей?
- вопрос шестой: Ведётся ли у вас активная игра? Не хотелось бы сидеть на главной странице и скучать.

Если до меня всё дойдёт - анкета будет завтра.

0

156

I'll Try написал(а):

Здравствуйте. Вот всё хожу, разглядываю вашу ролевую, очень мне понравилось. Возникло множество вопросов, надеюсь вы сумеете на них ответить.

Добрый вечер) Спасибо, нам приятно! Сейчас попробуем)

I'll Try написал(а):

- вопрос первый: Я играла на подобной тематике всего лишь раз и не долго, вынуждена была оставить ту ролевую по личным причинам. Мне будет нужна помощь, сможете ли вы мне её оказать?

Конечно же, амс всегда к вашим услугам, объясни и поможем.

I'll Try написал(а):

- вопрос второй: Я бы хотела отыгрывать девушку, приехавшую из Франции. Отец - русский, мать - француженка. Возможно ли это? Имя у девушки будет французское ( вероятно, что Джульетта ), а фамилия - русская (ещё пока не знаю). Также я могу взять просто чисто русского персонажа, если нельзя будет француженку.

в принципе можно создать такого персонажа, если она родилась во Франции, но большую часть своей жизни прожила в России. Ну просто именно сама француженка будет не сильно уместна, а вот такая интересно русско-французская девица очень даже)

I'll Try написал(а):

- вопрос третий: Можно ли придержать внешность Клеменс Поэзи?

да, она свободна)

I'll Try написал(а):

- вопрос четвёртый: Открыт ли приём неканонов?

да

I'll Try написал(а):

- вопрос пятый: Посмотрела шаблон анкеты. Смутил такой пункт как "способности". Есть ли список этих особенностей или же самим нужно придумывать? Сколько возможно иметь таких способностей?

списка нет, это все на усмотрение и фантазию персонажа. Это может быть, к примеру, взрыв предметов, отвод глаз, чтение мыслей или нечто подобное, но исключительно при проявлении каких-то сильных эмоций: страх, гнев и прочее. Может быть просто нечто необычное, к примеру, что-то будет происходить с внешностью, как у меня описано в профиле, ну и прочее в таком же духе. Чтобы было ещё более понятно, вот цитирую вам нашу обожаемую Танюшу, которая подробно все описала:

Татьяна Гроттер написал(а):

Некие самые яркие моменты вы спокойно можете прописать, к примеру, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение, но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способносями в своем громком слове называть не могут и нами из-за недостатков умения владения ими в полной мере за счет неопытности геров не допускаются.

На данный момент игра ещё не началась, пока она идет только в альтернативе. Однако мы уже готовим квест и в ближайшие дин он будет выставлен на всеобщее обозрение.

0

157

а вот и я снова появилась, как я понимаю, Гробушку мне занять уже можно?

0

158

Фигня Фиговая написал(а):

а вот и я снова появилась, как я понимаю, Гробушку мне занять уже можно?

да-да, теперича она точно за вами)

0

159

Василиса Черноводная,
я счастлива. только сотрите прошлую, чтоб я могла зарегистрироваться и можно мне внешность сменить? а то Скоделарио меня совсем не возбуждает.

0

160

профиль удаляю. Сменить можно, только оповестите меня на кого)

0

161

Василиса Черноводная,
у меня на примете две личности Даша Ставрович (думаю, она больше всего подходит) или же Ксения Соло. Из них можно же взять?

0

162

Здравствуйте. Рада, что вы так инициативны и полны жизненной энергии. Очень бы не хотелось, чтобы вы, подобно прошлой претендентке, безмолвно залегли на дно. Желаю вам творческих успехов. Что касается внешности, Дашу я никак не могу вам разрешить взять. Ксения же вполне себе вписывается в образ и ближе по возрастным рамкам, пусть и не так яро в них входит. Если мои коллеги будут не против принять ее, вы сможете поменять внешность.

0

163

Василиса Черноводная
Отлично. Анкета будет, просто сейчас ухожу.

0

164

Ксению Свеколт придержите, пожалуйста)

0

165

Дырявая башка хд
Лену Свеколт, а не Ксюшу х)

0

166

ххх
синдром меняет людей хд
доброго дня вам :3 держим всеми конечностями за вами на три дня, надеемся, что со всей ответственностью подойдете к роли и ждём**

0

167

Акулина Черноводная написал(а):

синдром меняет людей хд

есть такое х)

доброго дня вам :3 держим всеми конечностями за вами на три дня, надеемся, что со всей ответственностью подойдете к роли и ждём**

Я постараюсь))
У меня назрел вопрос: на каком курсе будет Лена? Что на темном - не вызывает сомнения. Может, если ей 16 лет, то её отправят на 5 курс? Или в начале, как и в книге, она будет учиться отдельно?)

0

168

Елена Свеколт написал(а):

У меня назрел вопрос: на каком курсе будет Лена? Что на темном - не вызывает сомнения. Может, если ей 16 лет, то её отправят на 5 курс? Или в начале, как и в книге, она будет учиться отдельно?)

прошу прощения за задержку с ответом**
Лена как раз-таки и обучается на тёмном отделении пятого курса)

0

169

прошу прощения за задержку с ответом**

Ничего страшного, я за это время успела анкету написать))

Лена как раз-таки и обучается на тёмном отделении пятого курса)

Ну и славненько))

0

170

У меня такой вопрос, не читав книг я смогу вписаться в игру? Просто я давно хотела попробовать поиграть именно на данной тематике, но как-то до книг у меня дело не доходит :с

0

171

Ой, где же мои манеры. Доброго времени суток =D

0

172

омном
доброго дня вам, путник милый :3
не стоит расстраиваться, конечно же, сможете, ничего страшного, многие играют так и знаете, великолепно справляются, ведь мир Гроттер совсем уж не сложен и к нашему близок, а мы всем админ-составом вам с удовольствием поможем) может, нужна какая-то помощь с подбором роли/внешности или же вы уже наметили у себя в голове предполагаемый образ?**

0

173

Акулина Черноводная, вы меня прямо-таки обрадовали. А то мне мир Гроттер всегда казался немного сложным не смотря на то, что действие происходит в России, где мы и живем. На смом деле, у меня была идея кое какая, но если Вы мне поможете выбрать интересную роль и моську к ней, я буду безумно рада и благодарна, да ^ ^

0

174

омном
это замечательно)
акции вы наши просмотрели, там никто не приглянулся?**
хм, так, прежде всего какой типаж девушек вас интересует - цвет волос там и прочее, да и по характеру что ближе?)

0

175

Акулина Черноводная, ох да, точно акции! Мирослава мне понравилась) придержите мне её пожалуйста, а я постараюсь написать адекватную анкету и раскрыть персонажа :3

0

176

и поменяйте мне пароль пожалуйста, а то что-то не приходит :с

0

177

омном
Мирочкаа, я вас уже люблю :3 держим на три дня) пароль сменила - 1111, надеюсь, не поздно хд

0

178

Здравствуйте, ребятушки :3
а не подскажете ли вот так, навскидку, какого типажа/амплуа женских и мужских персонажей сейчас не хватает?
Может, есть такие, в которых остро нуждаются? о.о

0

179

хоксик написал(а):

Извиняюсь, что так беспардонно вклиниваюсь, но я очень нуждаюсь в Шурасике *_*
Он же такой няшка со внешностью Холта *_*

0

180

хоксик написал(а):

в общем-то во всех персонажах, которые находятся в теме "нужные" нуждаются очень остро)

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно