Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.
гостевая книга.
Сообщений 121 страница 150 из 396
Поделиться1Ср, 13 Июн 2012 19:17:49
Поделиться121Пт, 15 Июн 2012 19:22:54
милюля, в точности (;
Ждем вас как околдованные. Вдохновения на анкетотворчество!
Поделиться122Пт, 15 Июн 2012 23:34:08
помогите выбрать а)
Поделиться123Пт, 15 Июн 2012 23:50:43
А?
То есть, товарищи, будьте посерьезней. Кого вам надобно? Пол, возраст, возможно, каике-то наметки по характеру? Совсем ничего?
Вот еще вопрос. Вы по акциям прохаживались?
Гроттер супер-герой безусловно, но чтением мыслей, а уж тем более на дальние расстояния, не обучена.
Поделиться124Сб, 16 Июн 2012 00:04:03
и так
Гротти, я же говорил, что вернусь : )
на ум приходят лишь Барнс, Бузолик и Падалеки
Поделиться125Сб, 16 Июн 2012 00:04:15
я к вам вчера обращалась и просила придержать Машу и Вику( каноны- девочки)
Поделиться126Сб, 16 Июн 2012 00:07:31
валерьяна покойная, в таком случае, прошу у вас прощения) Но вы обещали сами сдеть осознанный выбор, помните?
Семь-Пень-Дыр, ты меня убиваешь 8DD *лицорука*
Сейчас поясню:
1. Они старые.
2. Они пугают.
3. Они везде.
4. Они очень старые.
5. Ты точно не шутишь? А то кто вас, темненьких, разберет!
Поделиться127Сб, 16 Июн 2012 00:09:24
придержите для меня, пожалуйста, прекрасного вьюношу Валерьяна Драконова.
напишу анкету-зарегистрируюсь в ближайшие сроки
Поделиться128Сб, 16 Июн 2012 00:09:44
Татьяна Гроттер
пхах я в курсе)
1. ну я не знаю молодых хд
2. ну я парень, мне вообще все равно какие они. ну почти)
3. с этим согласен, поэтому и лезут в голову первыми : )
4. ахах
5. Танька, не выпендривайся : D
Поделиться129Сб, 16 Июн 2012 00:12:22
вомбат, с удовольствием. Ваш на все трое суток (;
Семь-Пень-Дыр, бери Айронса и иди с глаз моих писать анкету, мелкий бюррократ! Чтобы я еще раз позволила кому-то подумать над заменой прописанной и продуманной не одним человеком для вас же внешности *возвела глаза к потолку* Кыш, я сказала!
Поделиться130Сб, 16 Июн 2012 00:13:33
придержите пожалуйста еще до завтра)
Поделиться131Сб, 16 Июн 2012 00:15:50
валерьяна покойная, хорошо. Знайте, что я это делаю в последний раз.
Завтра вы либо решаетесь, либо уступаете обе роли.
Подумайте хорошенько, попробуйте начать писать какой-нибудь из пробных постов. Действуйте (;
Поделиться132Сб, 16 Июн 2012 00:26:41
Татьяна Гроттер
ну Тааань
я не хочу его
он на Патинсона похож .___.
Поделиться133Сб, 16 Июн 2012 00:30:35
Семь-Пень-Дыр, все герои, проходящие по канонической акции, как и положено и прописано в нашем "факе", не меняют свои внешности. Это была исключительно моя инициатива - пойти навстречу и выслушать варианты. Так как предложенные варианты не удовлетворяют даже мыслимым стандартам подростка 16-ти лет, я, увы, отказываюсь ныне на потакание вольностям и следую нашим канонам. Наши милые кудесники всегда смогут подсобить в графике и снабдить красивыми и вхарактерными Пню вещами. Но ведь, по сути, мы идем не ради внешности, верно?
Поделиться134Сб, 16 Июн 2012 00:35:11
Татьяна Гроттер
я тебе припомню еще : )
ладно, тогда я го писать анкету.
Поделиться135Сб, 16 Июн 2012 02:07:21
можно создать девочку-приведение?)
Поделиться136Сб, 16 Июн 2012 10:04:14
хм.., Горыныч всецело поддерживает подобное желание. Однако помните, что привидение должно быть необычайно чудным. Только тогда оно станет украшением замка, как и все прочие его внетелесные обитатели
Поделиться137Сб, 16 Июн 2012 15:20:35
Здравствуйте :З Безумно понравилась ваша ролевая, так, что отбросила все другие варианты в сторону и потопала сюда хдд Можно ли будет придержать имя Анастасия (если оно не занято) и внешность... можно попросить вашей помощи?) Не могу определиться никак.
Ashley Smith, Aline Weber, Thora Birch, Dakota Fanning, Bonnie Wright, Molly C. Quinn?
Поделиться138Сб, 16 Июн 2012 15:24:17
ритва
доброго времени суток)
с именем проблем не будет, регистрируйте его со спокойной душой) а внешность стоит выбирать в зависимости от того, на каком курсе будет ваш персонаж) если на 5, то я бы советовала выбирать между Дакотой и Молли, а если магспирантура, то смело берите кого-то из первых двух, к примеру, Aline Weber**
Поделиться139Сб, 16 Июн 2012 15:25:47
Берите Дакоту, не прогадаете. О, это же изумительнейшая девушка!
Поделиться140Сб, 16 Июн 2012 15:29:42
Все-таки остановилась на Aline Weber, спасибо большое вам за помощь *-*
Поделиться141Сб, 16 Июн 2012 15:30:48
ритва
обращайтесь** она за вами до 19.06, вдохновений с анкетой**
Поделиться142Сб, 16 Июн 2012 16:37:41
здрасти снова тТ у меня тут пичаль в лице дамы сердца. анкету задержу до вечера понедельника. хотя сегодня мб допишу о_о продлите придержание внех (рейчел херд вуд и джейми кэмпбелл бауэр) до вечера понедельника пожалуйста о_о
и если можно, смените мне фамилию на Чушь)))
Поделиться143Сб, 16 Июн 2012 16:42:56
Котофей Ерошкин
фамилию меняю, а срок продлеваю)
удачи с дамой, пусть печали проходят хд
Поделиться144Сб, 16 Июн 2012 21:54:56
Добро-вечер, волшебные. Начну, как обычно, с похвалы (а то не гоже в гости без подарочка заявляться) - ваша ролевая это просто нечто. Очень хорошо проработана, читать акции, сюжет и даже правила (!) - одно удовольствие. И дизайн глаз радует) И, Вы даже не поверите - пробудили вы во мне вдохновение! А за это, Вам, господа, можно памятник пожизненный ставить.
А теперь, собственно к основному - персонажам, проходящим по "пирожкам" или, по-старинке, по "нужным" какой шаблон анкеты заполнять - упрощенный или полный?
И вообще просто так - мне очень-очень понравился персонаж Родион Увязлый. Но, вот беда - завтра улетаю в теплые края почти на пол-месяца и на ролевых, соответственно, играть вообще не смогу. А забирать себе персонажа и потом держать его, всю игру и заставлять нервничать Полю (ну чудесное же имя, Древнир подери!) как-то не по-рыцарски. Так что я просто пока выражаю свое восхищение и почтение. Заполню анкету, а когда вернусь, если игрока на эту роль не сыщется, со спокойной совестью заберу себе.
Поделиться145Сб, 16 Июн 2012 22:12:08
Дорого вам вечера, дядя Степа!)
Скажу по правде, вчера я измучилась с потенциальными игроками. Они, казалось, буквально пресследуют меня и требуют не медля подстраиваться под их прихоти и желания, выставляя абсурднейшие требования и при том ожидая если не поклонения, то подчинения безусловно. И ночью сказала себе, что с меня довольно и на следующий день я не подойду к этой кромешной адовой пучине, что зовется гостевой, ни на шаг, потому как адекватных людей не надеюсь там встретить. Так что спасибо вам мое личное. За сознательность и чувство такта, за нежелание брать роль и вынуждать всех вокруг подстраиваться под какие-то шальные требования. Такие, вроде бы, обыкновенные вещи, а как ценны они, когда их не находишь.
Спасибо вам уже от всего состава за слова похвалы в наш адрес. Мы трудились и счастливы видеть ныне вдохновленных ролевиков. Это ведь и есть самая главная наша задача.
Мы будем ждать вас, с Родионом или нет (все персонажи, указанные в акции поиска, так же заполняют упрощенный шаблон. К тому же, они вольны предоставить любой пост, который наглядно демонструет их способности - в отличие, к примеру, от канонических героев, претенденты на которых должны написать пост от лица этого героя, изъявляя волю лишь в выборе канонической и описываемой в книгах темой). Отдохните как следует. Моря-океаны - это ведь так чудесно!
Поделиться146Сб, 16 Июн 2012 22:24:32
Оу, знакомая ситуация. Когда-то сам пробовал поднять на ноги ролевую, и вот эти же самые потенциальные игроки заставляли меня то рыдать кровавыми слезами, то подавлять в себе кровожадное желание отыскать топор и, как Раскольников, зарубить к чертовой матери всех этих старушенций, которые вечно всем недовольны.
И, видимо, уроки толерантности у меня зря не прошли.
Спасибо за такой подробный и развернутый ответ. Это так приятно - сразу чувствуется, что о тебе позаботились, расписали что, да как, да с чем едят, да еще по спине похлопали, чтобы не подавился. В последнее время такое обращение уже становится редким.
Да уж, и правда - чудесно. Главное в этом деле - не утонуть)
Поделиться147Сб, 16 Июн 2012 22:36:58
Хуже всего, когда ты идешь навстречу игроку, а он требует больше. Я не так хорошо еще знакома с темпераментом здешних игроков, и для меня подобное поведение стало большим откровением. Нет, даже ударом. Не поймите превратно, я не жду рукоплесканий и, возможно, кое-где проявляю мягкость из-за безотчетного желания нравится. Но полнейшая наглость - это уже перебор. И как оставаться в это время на золотой середине, не примеряя полярные роли "я злой и накостыляю вам" и "я трапка, об которую вы смоежете вытереть руки"? Но что-то я увлеклась, не время и уж тем более, позор на мои рыжие кудряшки, не место подобным размышлениям.
Всегда рада подсобить в ориентации на местности. Попадутся возможные подводные камни, а я уже знаю, что рассказать вам и как провести И не смейте тонуть! Я буквально-таки отдыхаю душой, как же я отныне буду без вас? *озорно подмигивает и смеется*
Редко, это верно. Я умирающий вид. Кто еще из мастеров, руководивших проектом на борде, где в разы более спокойная и поддатливая публика, пусть и не такая шумная да развеселая - подастся в майбб? Касторка и планируемые эпизоды в игре - только они и спасают от самых безумных игроков в мире *смеется и украдкой угощает фирменным квасом*
Поделиться148Сб, 16 Июн 2012 23:05:48
смените мне пароль пожалуйста
Поделиться149Сб, 16 Июн 2012 23:08:28
Отныне он всятакаявнезапная
В честь ваших мучений по поводу роли (;
Поделиться150Сб, 16 Июн 2012 23:26:17
Валерьяна Покойная, конечно. Его-то вы вольны подать как вам угодно. Обе Саши очаровательны, но лично мне понравилась больше вторая. Да и люблю я темненьких, а тут у нее кудри сплошная гордость) В любом случе, выбор остается за вами.