ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

91

возможно дыр, мне тоже не особо так и нравится, и поскольку-постольку я добежала первой вам отвечать да и, как помню, это было не так принципиально для наших составителей, разрешаю замену. Однако перед выносением окончательного решения насчет нее стоит основательно проконсультироваться с нами для одобрения. А вот пост, к сожалению, должен быть от лица вашего канонического героя. Вы можете выбрать любую тему, хоть как-то затрагивающуюся Дыром в книгах Емца. К примеру, у него есть сбивающий с толку своей крутостью филосовский монолог в Колодце, взгляните сами:

Почти сразу за Лотковой и Демьяном прибыл Семь-Пень-Дыр. Он был рассеян и пребывал в размышлениях по поводу финансовых комбинаций.
«Как бы мне ухитриться получать долг с процентами раньше, чем я даю деньги? То есть, скажем, вы хотите занять у меня четыре зеленые мозоли. Отлично! Вы отдаете мне сегодня четыре плюс две мозоли сверху. Итого шесть. А уже завтра… ну в крайнем случае послезавтра я даю вам те четыре, которые вы хотели занять… Или, скажем, другая схема, более рабочая… Из четырех мозолей, которые вы просите в долг, я сразу вычитаю две мозоли своих процентов. Итого: две даю на руки и еще четыре – долг», – плотоядно размышлял Семь-Пень-Дыр.

Ну вот разве можно не вдохновится на его написание? А мы вас никуда не будем торопить, да продлевать срок готовы хоть да снизвержения конца света (;
Держим для вас всеми руками и не отпускаем.

0

92

какая прелестная Гроттер
и почему Дыр ее не любит? : D

тогда к вечеру я подыщу внешность, и представлю вам несколько вариантов, выберете мне самую крутую, да : )

0

93

... написал(а):

какая прелестная Гроттер
и почему Дыр ее не любит? : D

Гроттер любят все. Сошлемся на то, что это где-то очень глубоко. Очень-очень-очень глубоко. В самых глубинах самых глубин. В самых...  *заметно увлеклась описывать те самые душевные глубины*

На том и порешим. Буду ожидать вас аккурат к вечеру (;

0

94

Оу, здорово, вы мне так нравитесь :З Жаль, что не могу придумать кого-то такого интересного, чтобы остаться здесь играть)

0

95

рыба мечты
а вы в нужные загляните, по акциям пройдитесь)

0

96

Серафим абсолютно прав. Рыба мечты, у нас самые интересные персонажи припрятаны в ларчике, для них и прием сугубо исключительный, и любовь реками, и квас с блинами. Осмотритесь, приглядитесь. Уверена, вы найдете себе отдушину (;

0

97

Ну давайте попробуем :3

0

98

Пенелопа Дурнева, вы не представляете, как я рада. Держу за вами Пипенцию на все положенные три денечка с правом на дальнейшее продление. Если понадобится помощь или консультация, вы знаете, где нас искать и к кому при возможности приставать лично (;

0

99

доброго времени суток, чудесные! не представляете, как приятно вот так открыть русфф, и обнаружить ролевую по столь замечательной тематике, да еще и такую качественную да волшебную *пляшет*) прямо ностальгия по денькам, когда с нетерпением ожидала каждую новую книгу о Танечке, накатила!
но теперь перейдем сразу к делу)
сыграть хочется исключительно канона, так как они все у Димочки замечательно удались - побродив по акциям со вчерашнего вечера, я остановила свой пылкий взор на Рите Шито-Крыто. Прекрасная дама, да. Но так как (и об этом я говорила выше), книги в последний раз я читала достаточно давно, я помню лишь самые общие моменты об этой прелестнице - а хотелось бы каких-нибудь конкретных отрывочков-цитаточек, чтобы прочувствовать образ, так сказать.
Заканчивая мой длинный монолог, смиренно прошу замечательную администрацию о помощи в этом щекотливом вопросе! И шлю вам Риточкины лучи любви *-*

0

100

Я тоже буду рада, если вживусь в роль:)
Есть вопрос: какой курс указывать? У нее с Бульоном вроде своя программа, не? :3

0

101

милюля, вы обратились по адресу! Ибо большее, что я люблю, чем читать Гроттер, так это выискивать оттуда героев и смотреть на них новым взглядом, не замутненным восторгом от всего вокруг происходящего. Усаживайтесь поудобнее и готовьтесь быть поражены. Ибо это Рита! ((;

Рита Шито-Крыто

1.

Рита Шито-Крыто, гитара с прицепом модели «Тузик-реактив». Никто никогда не знает, что она сделает в следующую минуту, в том числе и на поле...

2.

Поведение за четверть:
Рита Шито-Крыто. Вредности много, злобности мало!

3.

Каждый день ко мне приходит множество писем от учеников Тибидохса! Это было бы приятно, если бы все как один не выдумывали разную чушь, чтобы досрочно вернуться. Гуня Гломов пишет, что он случайно покусал собаку и собака взбесилась. Рита Шито-Крыто якобы превращается по ночам в вампира и гоняется за родителями, а Дуся Пупсикова утверждает, что террористы взяли ее в заложники и требуют выкуп: ящик шоколада, но если шоколада нет, то сойдет и мармелад…

4.

Пятый номер – Рита Шито-Крыто. Ее гитара с прицепом «Тузик-реактив» серьезно пострадала в прошлом матче. Именно поэтому Рита вынуждена была пересесть на балалайку с педальками. Не знаю, как кому, но мне этот инструмент нравится, Прикольный и быстрый, хотя, конечно, педальки крутить замучаешься...
Номер пятый. Рита Шито-Крыто. Рад, что ей удалось восстановить гитару с прицепом. На балалайке с педальками она смотрелась нелепо…
Номер пятый – Рита Шито-Крыто. Гитара с прицепом. Универсальный игрок. Абсолютно непредсказуема для противника и для своей команды. Появляется там, где ее не ждут, и исчезает оттуда, где нужна. И на гитаре, кстати, недурно играет, особенно романсы. Правда, прицеп приходится отстегивать, чтобы не бил по коленкам и не мешал творческому процессу.

5.

– А теперь перейдем к практическим занятиям. Есть желающие испытать на себе действие рокового проклятия?
Желающих не оказалось. Все, на ком случайно останавливался взгляд Зубодерихи, пытались незаметно сползти под парту. Рита Шито-Крыто даже как-то ухитрилась стать невидимой. Правда, только частично, потому что одежда все равно была видна.

6.

Рита Шито-Крыто приподняла брови.
– Дух неприятных случайностей? Всего-навсего? Разве это так опасно? – с обычным высокомерием поинтересовалась она.

7.

Однако не успел фолиант просвистеть по воздуху, как дверь внезапно распахнулась, и в кабинет бодрой параличной походкой вошел Поклеп Поклепыч. Класс изумленно выдохнул. Поверх парадного кафтана у завуча Тибидохса была наброшена легкая металлическая сетка со множеством хитрых узелков.
– Это что, доспехи? Неужели война началась? – не выдержав, поинтересовалась Рита Шито-Крыто.

8.

– Думай, Тузиков, думай! Все думайте! Заворачиваясь в свои плащи, невидимки исчезают не только для нас. Друг друга они тоже не видят. Это усложняет распасовку и вынуждает пользоваться стандартными тактическими комбинациями. Говоря проще, невидимкам приходится бросать мяч вслепую в определенную часть поля, зная, что там должен оказаться кто-то свой. Если у вас получится нарушить их построение – это уже половина успеха. Используйте неожиданные ходы, старайтесь, чтобы ваше поведение на поле невозможно было предугадать. Тогда они сразу забудут про свои плащи.
– Это мы можем. Запутаем их так, что они впадут в маразм! – расплылась в улыбке Рита Шито-Крыто.

9.

Трудновоспитуемые ученики Тибидохса пили шоколад и с интересом поглядывали на преподавательский стол, где хозяева и гости уже пели русские народные песни. Особенно отличались Лукерья-в-голове-перья и Матрена Большая. Ей высоким грудным голосом вторила – вы не поверите! – сама Великая Зуби. Когда она пропела: «Как бы мне, рябине, к дубу перебраться? Я б тогда не стала гнуться и качаться» – на глаза у Поклеп Поклепыча навернулись слезы. Тема неразделенной любви была ему особенно близка.
А под конец пирушки произошло почти чудо. Профессор Клопп разошелся настолько, что сплясал тирольский танец, и, вместо «Оп-ля!» крикнув «Сопляй!», прошелся по залу на руках.
Ученики были поражены. Лучше всех общую мысль выразила Рита Шито-Крыто. Вначале она долго вглядывалась в преподавателей, а затем, недоверчиво покачивая головой, произнесла:
– Да, преподы тоже люди! Кто бы мог подумать?

10.

Дуся Пупсикова и Верка Попугаева рыдали. Рита Шито-Крыто белыми крепкими зубами кусала носовой платок. Заодно она тяпнула за палец и сунувшегося некстати с выражением сочувствия Шурасика. Шурасик печально отошел, нянча палец.

11.

Интересно, почему именно нас с тобой поставили? Больше не с кем было? – спросила Таня.
Вытянув ноги, она сидела на небольшом кривоногом стульчике в комнатке, примыкавшей к кабинету Зубодерихи. Правда, самой Зуби там сейчас не было – спальня у нее была в соседней башне, которую с этой башней соединяла галерея.
– Как почему? Кто расписание составлял? Поклеп! А он, ясное дело, только назло и сделает. Обязательно белого к темному пристегнет, да еще так подберет, чтоб люди друг друга раздражали, как вот ты меня. Прикинь, Ягуна с Семь-Пень-Дыром поставил, а Ваньку твоего со Склеповой. Вот посмотришь, она его охмурит! Тебе назло, как ты Пуппера!
– Я Пуппера не охмуряла!
– Это ты еще кому-нибудь расскажи! По зудильнику только и трещат: Пупперчик бедненький, Пупперчик несчастненький, Гроттерша Гурика заколдовала! Гурик наш не ест, не пьет, одну метлу свою грызет! – передразнила Рита Шито-Крыто. Обычно молчаливая, сейчас она что-то разговорилась и была не прочь поперемывать косточки.

– Ненавижу эти гнусные слухи! Сплетничают, нет чтоб головой своей подумать… – проворчал он. – Кто знает, где Заповедная Роща?
– Никто не знает. Ученикам туда запрещено ходить, – насмешливо сказала Рита Шито-Крыто. Она порой любила прикидываться послушняшкой.

13.

Рита Шито-Крыто ненадолго скрылась у себя в комнате и вынесла тарелку из черного фарфора. Тарелка была покрыта рунами и кабалистическими знаками. Значения большинства были Тане неизвестны, но даже тех, что она знала, хватало, чтобы сделать вывод: ни один уважающий себя белый маг эту тарелку даже в руки не возьмет. Черные маги – совсем другое дело. У них свои представления о допустимости и недопустимости заигрывания с потусторонними силами.
– Как насчет спиритического сеанса? А, беленькие, в кусты убегать не будем? – нехорошо усмехаясь, предложила Шито-Крыто.
– А кого вызовем? – дрожа в равной мере от страха и от любопытства, спросила Пупсикова.
Перед тем как ответить, Шито-Крыто обвела всех проницательным взглядом.
– А… Ту-Кого-Нет… Чумиху! – уронила она небрежно.
Демьян Горьянов разинул рот.
– Ту-Кого-Нет? Но она мертва!
– Горьянов, ты туп, как твой пылесос! Спиритические сеансы для того и существуют, чтобы общаться с духами. Поболтать с живыми можно и по зудильнику, – отрезала Рита. – Ну так как, беленькие? Вызываете с нами Чумиху, или кишка тонка?

14.

А теперь прикиньте! Хотя Тибидохс огромный, живут все на одном этаже. Ни фига себе архитектурка! Меня поселили в комнате с девицей, которую зовут Рита Шито-Крыто. Дебильная фамилия, мне не нравится. Она начала было качать права, когда я завалила всю комнату своими вещами и слегка подвинула ее с ее барахлом. Она мне: «Ты тут что, магазин открывать собралась? У меня в голове не укладывается!» Я ей: «Не укладывается в голове – растяни вдоль спинного мозга!»
Ну мы с ней поцапались слегка – в семь вечера начали и до двенадцати ночи грызлись. Под конец даже циклопы пришли посмотреть, что случилось. Ну и уроды! Вообразите себе Котлеткина, но только без спецназа и «мерса», а обросшего свалявшейся шерстью, как линяющий бобик, одетого в шкуру и с единственным глазом посреди лба. Представили? А теперь укрупните то, что получилось, разика в два. Короче я перепугалась жутко: одному всю морду расцарапала и по голени его лягнула. Он, правда, особо не проникся, даже не почувствовал! Я здорово взбесилась и как заору на них во весь голос, как на магнетизеров Пуппера. Стекла вдребезги и не только стекла. В общем, циклопы разбегались от меня на четвереньках…
А Ритка меня потом сильно зауважала. Поняла, что из комнаты все равно не выжить. И что вы думаете, когда мы нормально поговорили, оказалось, прикольная девчонка. На картах Таро гадает, спиритизмом увлекается, с покойниками разговаривает… Круто! Папуль, завтра ночью мы вызовем Ивана Грозного, Иосифа Сталина, графа Дракулу и других твоих родственников по мелочи. Мне интересно спросить, чего они друг о друге думают.

15.

Наконец Кузя Тузиков изловчился и, поймав упитанного младенца, только что увернувшегося от Кати Лотковой, небрежно сунул его под мышку. Разгневанный купидончик заверещал, как поросенок, выдернул из колчана стрелу и, не трудясь даже наложить ее на тетиву, воткнул Тузикову в бедро. Кузя вскрикнул, выпустил купидона, порозовел, позеленел, снова порозовел и, точно перезрелая груша, кувыркнулся с реактивного веника. Хорошо, что было не слишком высоко.
К Тузикову, прихрамывая, кинулся Соловей и принялся трясти его. С минуту Тузиков оставался неподвижен. Потом томно приоткрыл глаза и задумчиво уставился на тренера.
– У тебя есть капитанская фуражка? – поинтересовался он. – Я люблю почтальонов, но ты тоже симпатичный!
– Не-е-ет! Что вы с ним сделали? – возмущенно завопила Рита Шито-Крыто, обстреливая амурчиков своими убийственными сглазами.

16.

Рита Шито-Крыто и здесь оказалась в своем репертуаре. Поленившись идти пешком, она материализовалась в воздухе перед носом у оцепеневшего от такой наглости Ртутного. Пока глуповатый дракон соображал, проглотить ли ему Риту целиком или частично, Шито-Крыто ловко спикировала на своей гитаре с прицепом и спрыгнула на песок рядом с Соловьем О.Разбойником.
– Мое почтение тренерскому составу! – сказала она.
Соловей неодобрительно зыркнул на нее своим единственным глазом.
– Ритка, попомни мои слова! Привычка к телепортации никого еще не доводила до добра! Когда-нибудь, телепортировав, ты обнаружишь, что вокруг тебя сплошная скала или океанские глубины…
– Что я, не знаю, где океан? – возразила Ритка.
– Хорошо, даже не океан. Достаточно случайно материализоваться в том месте, где пролетает птица. Ты не первый маг, сгинувший подобным образом!
– Я очень осторожна! Со мной такого не случится! – сказала Рита.
– Надо же какое совпадение! Три четверти обитателей Потустороннего Мира, попавших туда раньше срока, были очень осторожны! Крайне осторожны! – едко произнес Соловей.

17.

– О дочери Евы! Коварство имя вам! Я бы скорее согласился родиться в следующей жизни гремучей змеей, чем девчонкой! – понимающе проговорил Жора и закатил глаза.
– Змеей, говоришь? И не надейся! Змеей буду я. А ты, Жика, в следующей жизни родишься горным бараном! Или, точнее, козлом! Винторогим! – сказала Рита Шито-Крыто, внезапно возникая рядом и таинственно наклоняясь к Жикину.
– Ты что, подслушивала? Почему козлом? – не включился Жора.
– Они такие же самовлюбленные болваны! – сказала Шито-Крыто и удалилась в своей непредсказуемой манере.
Жикин проводил ее задумчивым взглядом.
– Блин, злопамятность какая! Ну не хотел я тогда на свидание опаздывать. Случайно так вышло! – буркнул он.

18.

Лиза Зализина тонко улыбнулась и, вскинув кликушеские глаза к потолку, пылавшему звездным небом, сказала вкрадчиво и неопределенно:
– Я всегда знала, что этим все закончится… А все кто?.. Все она, сладкая наша! Ути-пусеньки!
– Зализина, отстань от Гроттер! Только твоих истерик тут не хватало! – поморщилась Рита Шито-Крыто.
– О, ты даже знаешь, о ком я? Я же ее имени даже не произносила! Все дороги ведут к Гроттер и заводят в тупик! Где она, наша светленькая? Я хочу просто посмотреть ей в глаза! Понять, есть ли у нее хоть капля совести! – сказала Зализина кротким голосом.

19.

Пуппер с дальнего конца стола грустно смотрел на Таню и, невпопад отвечая на вопросы Джейн, обсасывал куриное крылышко. Рита Шито-Крыто три раза исчезала неизвестно куда и три раза появлялась неизвестно откуда. Жора пытался заговорить с Леной Свеколт, однако та не обращала на него внимания, зато с большой тревогой смотрела на Шурасика, одичалого и грустного, который боялся оставаться один в магпункте и вообще боялся всего и всех. Он не помнил даже своего имени.

20.

– Кенг-Кинг не собирается глотать Гроттер. По всем признакам, он хочет ее разодрать. Должно быть, мама учила его, что мелко пережеванная пища лучше усваивается организмом. Бедная Танька еле держится. Она даже не может отцепить мяч от предплечья, чтобы его бросить, – деловито, с полнейшим хладнокровием сообщала Рита Шито-Крыто.

21.

– А я его оживлю и еще раз убью, если он немедленно не объяснит, при чем тут краюха! – вызвалась Рита.

И да, мы все в полнейшем благоговении, спасибо за добрые слова. Держу Риту за вами три дня *_*

Пенелопа Дурнева, в наших списках она значится как третий, а Бульонов внезапно на пятом. И если с первым я готова согласиться, второе кажется нашей недоработкой. Дело в том, что и вправду они некоторое вемя учились по особой программе, но после с ними провели тесты, выясляющие магические способности. Уверена, Пипу еще и отдельно тренируют сдерживать свои разрушающие импатические способности.

0

102

Ой, люди мои, люди добрые! Не ждала, не гадала увидеть еще одну ролевую по Тибидохсу, где я еще кому-то не надоела. С открытием вас, дорогие! Рада, что вы теперь есть! А если по делу, то возможно ли Леночку с внешностью Миши Бартон взять? Дело в том, что раньше я просто тащилась от этой тематики, но уже давно не играю по ней. Пропали фантазия и вдохновение на нее, убили желание мое бедное. Так что вот решила вернуться.

0

103

Лена Свеколт, а мы как рады вам! И счастливы открыться и радовать люей вокруг. Ну что за чудо! *светится радостью и угощает пирогами да блинами* Лену я вам держу, и если вы в самом деле прийдете, это будет уже полностью завершенный комплект вуду-магов. Какие вас совместные игры ждут, завидую по-доброму ((; А вот насчет внешности, взгляните на нашу акцию каноническую. Предложенная там актриса такая Свеколтская ни словом сказать, ни пером описать! А благодаря акции этой самой, вы можете сразу отогнать от себя все волнения по поводу некоторого простоя и неписательства на ролевом поприще и написать пробный пост от лица героини. Уверена, у вас все получится (;

0

104

Ну, а если я вам скажу, что буду писать полную анкету, но с этой внешностью, то вы мне можете сие счастье доставить? Я обожаю Мию, но увы, вдохновляет на роль Лены только Миша. Уже сколько я внешностей ни смотрела.  Меня упрощенка, конечно, радует, но я, скорей всего, буду писать полную анкету даже просто для себя. Потому что на этой тематике не была очень давно, а в этой роли и того дольше. Боюсь как бы мысли светлые меня не покинули. )

0

105

Лена Свеколт, у нас прописано строгое правило о неизменении внешности. Порой мы идем на уступки, но здесь я не могу этого сделать. Миша не подходит для Лены. Множество ее исходников только миловидны, не более. В Свеколт же должна быть какая-то незримая, но ощутимая внутрненняя сила, стержень, какая-то загадочность и таинственность. Миша как актриса лежит вся распахнутая как книга, а Мия всегда держит тузы в рукове, никому их не показывая. Могу предложить вам взять неканонического героя с полюбившейся Бартон или принять-таки наши условия. Ну а полную анкету на канонического героя мы всегда будем рады почитать)

0

106

" прыгает от счастья" вы же мои хорошие " читает в акции" " Александр Чпуриков", как долго я, в свое время, доказывала, что это НЕ Шурасик.

0

107

Что же это такое? Никто не видит в бедной Бартон загадочности и всего прочего. : )  Жаль, тогда снимайте с придержания роль, я еще подумаю. Дело не в любимой внешности, Миша таковой у меня не является, а просто именно в этой роли для хороших постов и вдохновения мне нужна она и никто другой, но я подумаю над вашим предложением.  : )как жаль, что на ролевых по книгам администрация уже все решила за игроков. не первый раз такое, а все равно не привыкну.

0

108

Лена Свеколт, вы уж простите нас за этот синдром бога. Но мы всем мастерским составом прикипели к Мие-Свеколт, и боимся, что мир разверзнется, изменись внезапно подобный порядок. Могу ли я вам предложить Лизу Зализину? Мы с Ванькой жаждем видеть на этой безумной и колотритной роли знающего и стремящегося к достоверности человека. Стремясь загладить свою вину, я могу позволить вам сменить на ней внешность, но только на кого-нибудь с иключительно сильной хитринкой.

0

109

А что? Лизка персонаж интересный, только больно истеричный. И ее внешность, как раз-таки, у меня под сомнением не стоит. Что же, если господин Бейбарсов жаждет увидеть живую нервотрепку, то я могу ему это устроить. : ) давно-о-о хотелось хд
А ничего страшного, дело тут не в синдроме Богов, вы такие не одни, просто мне вечно не везет. Хотя, может быть, это просто не мое. : )

0

110

только вот фото у девушки мало. я могу предложить свои варианты, а если нет, то согласна взять этот)

0

111

Лена Свеколт, не знаю, как насчет Бейбарсова, но что Гроттер и Валялкин в диком восторге и болеют за ее приход, я вас заверяю без всякой тени сомнения! *некоторое время сияет всеми зубами, а после принимается весело смеяться*
С кем не бывает. А вдруг и в самом деле такой поворот окажется новой радостью (; Держу за вами Лизу на положенный срок. Мы все очень ждем вас, правда-правад. И спасибо еще раз за теплые слова с наш адрес и понимание)

0

112

Давайте вы собересь с мыслями, подумаете, присмотритесь, возможно, поднабиретесь альтернативных вариантов (ибо из не так уж много, как хотелась бы, роковых и истеричных блондинок! (; ), а после мы встретимся и все обсудим? Я сама мало знаю об этой девушке, точнее, ничего, но мои коллеги утверждают, что она очень даже ничего.

0

113

Девушка, милая, а можно мне ее на деньков 5 хотя бы придержать? Просто у меня на три дня очень много дел, если я их не сделаю, то меня повесят. Ух, не успею, боюсь что. Я могу зарегистрироваться, чтобы наверняка и обсудить по личной связи с вами все детали персонажа.

0

114

Лена Свеколт
я опять встряну))хд)
девушка, берите Лизоньку, я вам с Габриеллочкой авок наделаю ууух) ведь она такая милая, и как раз для Лизы^^

0

115

девушка, берите Лизоньку, я вам с Габриеллочкой авок наделаю ууух) ведь она такая милая, и как раз для Лизы^^

ну раз так, то уговорили. хд все же я предложу свои варианты админу, а если что сойдемся на этом : ) что-то я сегодня добрый хдд

0

116

ну почему вы такие хорошие и я не могу к вам присоединиться7 :<<<<<
У ВАС ТАКАЯ МИМИМИМ ВНЕШНОСТЬ НА ЛЮБИМУЮ РИТОЧКУ ШИТО-КРЫТО :О нуполучшечемнадругихфорумах...
но :С но к сожалению я уезжаю и не смогу к вам присоединиться :<<<
но давайте мы с вами договоримся...

ВЫ ЖИВЕТЕ ВЕЧНО А ПОТОМ Я К ВАМ ПРИХОЖУ ДАЖЕ КАК НЕКАНОН? :з
качественная ролевая, огромный респектуважуха и лучи любви .) я надеюсь, что когда вернусь на просторы ФРИ вы все еще будете жить с:

0

117

Я придержала вам Лизон до двадцатого числа. Надеюсь, к тому времени вы поспеете если не с анкетой, то по крайней мере просьбами продлить срок придержания. Так же вы вольны в любое время написать мне лично. Обещаю выделить для вас время для консультаций и вопросов.

0

118

марго, *смеется* Здравствуйте, ураган эмоций и слов! Справляйтесь с чем бы там ни было, мы вас всегда ждем. И ни в коем случае не собираемся погибать. Мы предыдущим гостям дали клятву на мизинчиках (;

0

119

Все. Я пошла регистрироваться в новой роли и к вам по поводу внешности.  уже есть какие-то наброски для акционной анкеты.

0

120

танечка, спасибо вам большое, прочитала с удовольствием *-*
уже бегу писать анкету, хотелось бы только уточнить насчет Ритулиных талантов - высокая способность к сглазам и умение прекрасно варить яды, увлечение спиритизмом и привычка к телепортации; все верно?)

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно