Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.
гостевая книга.
Сообщений 301 страница 330 из 396
Поделиться1Ср, 13 Июн 2012 19:17:49
Поделиться301Пт, 22 Июн 2012 19:56:27
лисица
за вами)
лулу
а вы считаете они лучше подходят на Гробыню?! о.о Во-первых Ронан занята, во-вторых Малез Джоу скорее стервозная, нежели девушка-с-превосходным-черным-юмором, робб так вообще, последняя тем более. Гробыня - это нестандартная девушка. которая не печется о своем внешнем виде как Лоткова или Зализина. Она яркая, неординарная и такая, что просто уму не постижимо.
гостья
по всем вопросам обращайтесь исключительно в гостевую в следующий раз.
и Белл освободить невозможно, она закреплена за нужными, а человек на смену не согласен, за сим я держу за вами эти две внешности)
Поделиться302Пт, 22 Июн 2012 20:08:33
очень очень очень хочу поиграть Вольхой Редной, не знаю читал ли кто Громыко или нет, но я очень очень хочу. Можно? Можно? прилечу к вам аж завтра если можно)
Поделиться303Пт, 22 Июн 2012 20:17:38
Василиса Черноводная
лулу
*тихонечко* могу предложить в качестве варианта шарлотту фри. о.о
Поделиться304Пт, 22 Июн 2012 20:20:38
извиняюсь, учту) я привыкла на борде xD
а список способностей или вроде того у вас есть? или можно просто описать способность?
Поделиться305Пт, 22 Июн 2012 20:32:23
Василиса Черноводная
хм, вообще-то, я только Майлез предложила, остальных девушек предлагала не я, боже упаси брать Сиршу или Роббс *перекрестилась, нервно курит в сторонке*. И не стоит мне объяснять, кто такая Гроби, я отлично знаю этого персонажа. Кто вам сказал, что Майлез стервозная? оО. кажется, кто-то пересмотрел дневников вампиров пфф. А вот, Шарлотта мне очень даже нравится, там и в фш ничего перекрашивать особо не придется. и вообще я давно искала эту девушку, только не помнила, как её зовут. Спасибо вам огромное Станислава! *машет флажком*
Поделиться306Пт, 22 Июн 2012 20:43:49
Василиса Черноводная
вы меня перепутали.
я интересовалась заменой внешностей персонажа агата кровавая.
Поделиться307Пт, 22 Июн 2012 20:57:05
вольха
ну, у нас тут Тематика Тани Гроттер, как бэ о.о хд Перетаскивание персонажа из одного фэндома в другой мы не приветствуем о.о
извиняюсь, учту) я привыкла на борде xD
а список способностей или вроде того у вас есть? или можно просто описать способность?
все нормально)
списка нет, так как к самому громкому слову "способность" мы относимся весьма двойственно хд
Вы спокойно можете прописать проявление той или иной данности, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение. Но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способностями в своем громком слове называться не могут, поскольку не управляются из-за недостаточной сноровки студента. Так же очень важно различать сильные, то есть близкие к изменению погодных условий (сродни интуитам) задатки и бытовые, к примеру, поедание безмерного количества продуктов без опасения стать второй Пипенцией или превращение других или себя в пряники. Последние более нами привествуются, с ними герой может даже трудиться, чтобы порой вызывать намеренно.
Гробыня Склепова
лулу
Оперный театр, сердечно извиняюсь хдд жара творит свои дела хдд
кажется, кто-то пересмотрел дневников вампиров пфф.
ну я их, к слову. вообще не смотрела, я сужу по фотографиям.
А вот, Шарлотта мне очень даже нравится,
Собственно и меня такая Гробыня устраивает. Тогда я придерживаю её?!
агата кровавая.
понял хд так *ещё раз пересмотрела список внешностей*
на неё тогда можете взять Анну-Софию Робб?)
Поделиться308Пт, 22 Июн 2012 20:57:22
ом. ну видимо я очень незаметная..)
Поделиться309Пт, 22 Июн 2012 20:58:00
Вольха
ну, у нас тут Тематика Тани Гроттер, как бэ о.о хд Перетаскивание персонажа из одного фэндома в другой мы не приветствуем о.о
Поделиться310Пт, 22 Июн 2012 21:04:15
ребятушки, не приходит пароль оо
смените на 1111, а?
Поделиться311Пт, 22 Июн 2012 21:06:52
ребятушки, не приходит пароль оо
смените на 1111, а?
готово)
Поделиться312Пт, 22 Июн 2012 22:12:47
Здравствуйте... Рита Вам не требуется случайно?
Поделиться313Пт, 22 Июн 2012 23:31:39
ребята
паника-паника-паника
что значат сие страшные слова и что делать: Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
я не могу писать во флуде поэтому о.о
Отредактировано Прасковья Аидова (Пт, 22 Июн 2012 23:31:56)
Поделиться314Пт, 22 Июн 2012 23:37:26
Прасковья Аидова
а ты с какого браузера сидишь, дорогая? о.о я зашла во флуд, отправила - все нормально, так что скорее всего это твой личный глюк о.о
Поделиться315Пт, 22 Июн 2012 23:40:50
Василиса Черноводная
у меня опера. всегда все было нормально, а тут резко бац..
я помню у меня было такое года четыре назад, а вот что делала - не помню....
Поделиться316Пт, 22 Июн 2012 23:49:45
ох, смотрю, маргариту увели у меня, а я уже начинала писать анкету :с ну ладно, буду думать дальше над ролью) вот честно, приглянулись все из предложенных, подумаю еще до завтра)
Поделиться317Сб, 23 Июн 2012 00:09:23
Да-да, запакуйте тогда Шарлотту для Гроби до понедельника, чтоб никто не увел.
Поделиться318Сб, 23 Июн 2012 00:10:30
Поделиться319Сб, 23 Июн 2012 00:26:00
Прасковья Аидова
Попробуй нажать ф12 и поставить галочку на "Отправлять данные о ссылающейся странице", если не стоит.
Поделиться320Сб, 23 Июн 2012 11:32:45
Здравствуйте) Могу я прописать девочку-шифзофреника? Внешне девочка милая, добрая, ангелок этакий. Ведет себя, как примерный ребенок. До поры, до времени. Но во время обострений паникует, ведет себя не адекватно. Становится депрессивно-настроеной, косячит. Из-за этого и на темном отделении.
Поделиться321Сб, 23 Июн 2012 13:39:17
Здравствуйте) Могу я прописать девочку-шифзофреника? Внешне девочка милая, добрая, ангелок этакий. Ведет себя, как примерный ребенок. До поры, до времени. Но во время обострений паникует, ведет себя не адекватно. Становится депрессивно-настроеной, косячит. Из-за этого и на темном отделении.
можно всё, если осторожно. но вы должны понимать, что шизофрения - это не хронический гайморит. шизофреники лежат в больницах, а те, которые не лежат - находятся под наблюдением врачей и на постоянном лечении. если вы сможете это отыграть и придумать, каким образом. находясь в тибидохсе, она лечится, то пожалуйста) но,конечно, администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей.
ох, смотрю, маргариту увели у меня, а я уже начинала писать анкету :с ну ладно, буду думать дальше над ролью) вот честно, приглянулись все из предложенных, подумаю еще до завтра)
думайте, мы вас ждем)
пакуем)
Поделиться322Сб, 23 Июн 2012 13:59:52
Я только что приехала из лагеря, где всю смену прекрасно прообщалась с девочкой-шизофреником. Она пьет курсами таблетки и все, собственно. Да, за ней наблюдаются некоторые "странности", но это отчасти даже притягивает к ней кучу народа. Удивительно обаятельная девочка. Именно с нее я и хотела писать перса. А в госпитализации нуждаются больные только на тяжелых стадиях болезни, если шизофрения прямо сильно развивается. По сути, если списывать перса с той девочки, я бы прописала обычную девчонку, которая просто временами страдает галлюцинациями и слышит голоса. Изредка к этому приписывались бы приступы паники или страх, но такие случаются даже с теми, кто страдает банальными фобиями. Во время паники, она, естественно, что-то делала. Но остальные персы то же самое совершили бы чисто из природной вредности. Но раз администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей, то я, естественно, не буду вас обременять таким персом.
спасибо за развернутый ответ.
Поделиться323Сб, 23 Июн 2012 14:49:01
Я только что приехала из лагеря, где всю смену прекрасно прообщалась с девочкой-шизофреником. Она пьет курсами таблетки и все, собственно. Да, за ней наблюдаются некоторые "странности", но это отчасти даже притягивает к ней кучу народа. Удивительно обаятельная девочка. Именно с нее я и хотела писать перса. А в госпитализации нуждаются больные только на тяжелых стадиях болезни, если шизофрения прямо сильно развивается. По сути, если списывать перса с той девочки, я бы прописала обычную девчонку, которая просто временами страдает галлюцинациями и слышит голоса. Изредка к этому приписывались бы приступы паники или страх, но такие случаются даже с теми, кто страдает банальными фобиями. Во время паники, она, естественно, что-то делала. Но остальные персы то же самое совершили бы чисто из природной вредности. Но раз администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей, то я, естественно, не буду вас обременять таким персом.
спасибо за развернутый ответ.
видно, что вы хорошо изучили матчасть, это очень радует. знаете, если персонаж действительно будет интересный, мы закроем глаза на его "недостаток" хд а у вас, похоже, намечается интересный. так что не отказывайтесь так просто от своей мечты хд мы рады нестандартным персонажам, если тольео их нестандартность не превышает рамки разумного и адекватного. если вы уложитесь в эти рамки, то добро пожаловать.
Поделиться324Сб, 23 Июн 2012 14:55:00
Я уложусь.
Поделиться325Сб, 23 Июн 2012 19:26:24
Добрый день)
Хотелось бы узнать, возможно, ли освобождение внешности Асы Баттерфилда? Моя подруга хотела бы взять эту внешность, но канон для нее не вариант, ибо тематику она не знает моих знаний хватит на двоих xд
Поделиться326Сб, 23 Июн 2012 20:56:11
гостья.
доброго и вам :3 просим прощения за задержку с ответом.) Так, Аса, Аса, милейший Аса, ладно, что уж там, берите его и играйте с любовью, да подругу свою просвещайте, ждём вас**
Поделиться327Сб, 23 Июн 2012 21:03:05
я просила придержать роль ангелины веселовой, у меня тут проблемы с кое-какой поездкой намечаются. не могли бы вы придержать персонажа до вторника?
Поделиться328Сб, 23 Июн 2012 21:08:02
вновь
держим, только приходите обязательно :3
Поделиться329Вс, 24 Июн 2012 02:12:25
доброго) неканонов принимаете?)
Поделиться330Вс, 24 Июн 2012 02:49:46
персефона
доброго и вам**
да, пока принимаем, вам придержать какую-либо внешность? может, помощь в чём нужна?)