ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 301 страница 330 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

301

лисица
за вами)
лулу
а вы считаете они лучше подходят на Гробыню?! о.о Во-первых Ронан занята, во-вторых Малез Джоу скорее стервозная, нежели девушка-с-превосходным-черным-юмором, робб так вообще, последняя тем более. Гробыня - это нестандартная девушка. которая не печется о своем внешнем виде как Лоткова или Зализина. Она яркая, неординарная и такая, что просто уму не постижимо.
гостья
по всем вопросам обращайтесь исключительно в гостевую в следующий раз.
и Белл освободить невозможно, она закреплена за нужными, а человек на смену не согласен, за сим я держу за вами эти две внешности)

0

302

очень очень очень хочу поиграть Вольхой Редной, не знаю читал ли кто Громыко или нет, но я очень очень хочу. Можно? Можно? прилечу к вам аж завтра если можно)

0

303

Василиса Черноводная
лулу
*тихонечко* могу предложить в качестве варианта шарлотту фри. о.о

0

304

извиняюсь, учту) я привыкла на борде xD
а список способностей или вроде того у вас есть? или можно просто описать способность?

0

305

Василиса Черноводная
хм, вообще-то, я только Майлез предложила, остальных девушек предлагала не я, боже упаси брать Сиршу или Роббс *перекрестилась, нервно курит в сторонке*. И не стоит мне объяснять, кто такая Гроби, я отлично знаю этого персонажа. Кто вам сказал, что Майлез стервозная? оО. кажется, кто-то пересмотрел дневников вампиров пфф. А вот, Шарлотта мне очень даже нравится, там и в фш ничего перекрашивать особо не придется. и вообще я давно искала эту девушку, только не помнила, как её зовут. Спасибо вам огромное Станислава! *машет флажком*

0

306

Василиса Черноводная
вы меня перепутали.
я интересовалась заменой внешностей персонажа агата кровавая.

0

307

вольха
ну, у нас тут Тематика Тани Гроттер, как бэ о.о хд Перетаскивание персонажа из одного фэндома в другой мы не приветствуем о.о

гостья написал(а):

извиняюсь, учту) я привыкла на борде xD
а список способностей или вроде того у вас есть? или можно просто описать способность?

все нормально)
списка нет, так как к самому громкому слову "способность" мы относимся весьма двойственно хд

Татьяна Гроттер написал(а):

Вы спокойно можете прописать проявление той или иной данности, когда герой испытывает очень сильное эмоциональное потрясение. Но по аналогии с каноничными студентами Тибидохса эти способности и способностями в своем громком слове называться не могут, поскольку не управляются из-за недостаточной сноровки студента. Так же очень важно различать сильные, то есть близкие к изменению погодных условий (сродни интуитам) задатки и бытовые, к примеру, поедание безмерного количества продуктов без опасения стать второй Пипенцией или превращение других или себя в пряники. Последние более нами привествуются, с ними герой может даже трудиться, чтобы порой вызывать намеренно.

Гробыня Склепова
лулу
Оперный театр, сердечно извиняюсь хдд жара творит свои дела хдд

Гробыня Склепова написал(а):

кажется, кто-то пересмотрел дневников вампиров пфф.

ну я их, к слову. вообще не смотрела, я сужу по фотографиям.

Гробыня Склепова написал(а):

А вот, Шарлотта мне очень даже нравится,

Собственно и меня такая Гробыня устраивает. Тогда я придерживаю её?!

лулу написал(а):

агата кровавая.

понял хд так *ещё раз пересмотрела список внешностей*
на неё тогда можете взять Анну-Софию Робб?)

0

308

ом. ну видимо я очень незаметная..)

0

309

Вольха

Василиса Черноводная написал(а):

ну, у нас тут Тематика Тани Гроттер, как бэ о.о хд Перетаскивание персонажа из одного фэндома в другой мы не приветствуем о.о

0

310

ребятушки, не приходит пароль оо
смените на 1111, а?

0

311

лулу написал(а):

ребятушки, не приходит пароль оо
смените на 1111, а?

готово)

0

312

Здравствуйте... Рита Вам не требуется случайно?

0

313

ребята
паника-паника-паника
что значат сие страшные слова и что делать: Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
я не могу писать во флуде поэтому о.о

Отредактировано Прасковья Аидова (Пт, 22 Июн 2012 23:31:56)

0

314

Прасковья Аидова
а ты с какого браузера сидишь, дорогая? о.о я зашла во флуд, отправила - все нормально, так что скорее всего это твой личный глюк о.о

0

315

Василиса Черноводная
у меня опера. всегда все было нормально, а тут резко бац..
я помню у меня было такое года четыре назад, а вот что делала - не помню....

0

316

ох, смотрю, маргариту увели у меня, а я уже начинала писать анкету :с ну ладно, буду думать дальше над ролью) вот честно, приглянулись все из предложенных, подумаю еще до завтра)

0

317

Да-да, запакуйте тогда Шарлотту для Гроби до понедельника, чтоб никто не увел.

0

318

0

319

Прасковья Аидова
Попробуй нажать ф12 и поставить галочку на "Отправлять данные о ссылающейся странице", если не стоит.

+1

320

Здравствуйте) Могу я прописать девочку-шифзофреника? Внешне девочка милая, добрая, ангелок этакий. Ведет себя, как примерный ребенок. До поры, до времени. Но во время обострений паникует, ведет себя не адекватно. Становится депрессивно-настроеной, косячит. Из-за этого и на темном отделении.

0

321

Аксинья написал(а):

Здравствуйте) Могу я прописать девочку-шифзофреника? Внешне девочка милая, добрая, ангелок этакий. Ведет себя, как примерный ребенок. До поры, до времени. Но во время обострений паникует, ведет себя не адекватно. Становится депрессивно-настроеной, косячит. Из-за этого и на темном отделении.

можно всё, если осторожно. но вы должны понимать, что шизофрения - это не хронический гайморит. шизофреники лежат в больницах, а те, которые не лежат - находятся под наблюдением врачей и на постоянном лечении. если вы сможете это отыграть и придумать, каким образом. находясь в тибидохсе, она лечится, то пожалуйста) но,конечно, администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей.

joyce написал(а):

ох, смотрю, маргариту увели у меня, а я уже начинала писать анкету :с ну ладно, буду думать дальше над ролью) вот честно, приглянулись все из предложенных, подумаю еще до завтра)

думайте, мы вас ждем)

Приставучая Гроби написал(а):

пакуем)

0

322

Я только что приехала из лагеря, где всю смену прекрасно прообщалась с девочкой-шизофреником. Она пьет курсами таблетки и все, собственно. Да, за ней наблюдаются некоторые "странности", но это отчасти даже притягивает к ней кучу народа. Удивительно обаятельная девочка. Именно с нее я и хотела писать перса. А в госпитализации нуждаются больные только на тяжелых стадиях болезни, если шизофрения прямо сильно развивается. По сути, если списывать перса с той девочки, я бы прописала обычную девчонку, которая просто временами страдает галлюцинациями и слышит голоса. Изредка к этому приписывались бы приступы паники или страх, но такие случаются даже с теми, кто страдает банальными фобиями. Во время паники, она, естественно, что-то делала. Но остальные персы то же самое совершили бы чисто из природной вредности. Но раз администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей, то я, естественно, не буду вас обременять таким персом.
спасибо за развернутый ответ.

0

323

Аксинья написал(а):

Я только что приехала из лагеря, где всю смену прекрасно прообщалась с девочкой-шизофреником. Она пьет курсами таблетки и все, собственно. Да, за ней наблюдаются некоторые "странности", но это отчасти даже притягивает к ней кучу народа. Удивительно обаятельная девочка. Именно с нее я и хотела писать перса. А в госпитализации нуждаются больные только на тяжелых стадиях болезни, если шизофрения прямо сильно развивается. По сути, если списывать перса с той девочки, я бы прописала обычную девчонку, которая просто временами страдает галлюцинациями и слышит голоса. Изредка к этому приписывались бы приступы паники или страх, но такие случаются даже с теми, кто страдает банальными фобиями. Во время паники, она, естественно, что-то делала. Но остальные персы то же самое совершили бы чисто из природной вредности. Но раз администрация не очень приветствует такие "изюминки" персонажей, то я, естественно, не буду вас обременять таким персом.
спасибо за развернутый ответ.

видно, что вы хорошо изучили матчасть, это очень радует. знаете, если персонаж действительно будет интересный, мы закроем глаза на его "недостаток" хд а у вас, похоже, намечается интересный. так что не отказывайтесь так просто от своей мечты хд мы рады нестандартным персонажам, если тольео их нестандартность не превышает рамки разумного и адекватного. если вы уложитесь в эти рамки, то добро пожаловать.

0

324

Я уложусь.

0

325

Добрый день)
Хотелось бы узнать, возможно, ли освобождение внешности Асы Баттерфилда? Моя подруга хотела бы взять эту внешность, но канон для нее не вариант, ибо тематику она не знает моих знаний хватит на двоих xд

0

326

гостья.
доброго и вам :3 просим прощения за задержку с ответом.) Так, Аса, Аса, милейший Аса, ладно, что уж там, берите его и играйте с любовью, да подругу свою просвещайте, ждём вас**

0

327

я просила придержать роль ангелины веселовой, у меня тут проблемы с кое-какой поездкой намечаются. не могли бы вы придержать персонажа до вторника?

0

328

вновь
держим, только приходите обязательно :3

0

329

доброго) неканонов принимаете?)

0

330

персефона
доброго и вам**
да, пока принимаем, вам придержать какую-либо внешность? может, помощь в чём нужна?)

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно