ТУМАНУС ПРОШМЫГУС

Объявление

Дорогие Тумановцы!
Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект.
Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход.
Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров.
С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 271 страница 300 из 396

1

Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.

0

271

Здравствуйте это снова я)) По видимому Гробыня уже не появиться, поэтому когда часы пробьют 12 ночи, прошу её придержать за мной))

0

272

восхищённая, вы не могли бы зарегестрироваться каким-нибудь малозначимым ником и написать мне? Я хотела бы прочесть некоторые ваши работы по части текста. Видите ли, Гробыня - чрезвычайно важный герой, которого следует отыгрывать с максимальной точностью и прилежанием. А вы, намеренно или по неосторожности, совершили пару ошибок в тексте сообщения.
Не примите за оскорбление желание лучше узнать о ваших способностях и талантах: как я уже говорила, это очень важная роль, к претенденту на которой выставляются весьма серьезные требования.

0

273

придержите, пожалуйста, внешность кэти макграт.
и да, вы чудесные)

0

274

пармезан
простите за долгий ответ :3
спасибо вам** держим)

0

275

а вот совершенно случайно, не вы ли держали ролевую по гроттер, драконбол по-моему тематикой был, на борде?))

0

276

pfff написал(а):

а вот совершенно случайно, не вы ли держали ролевую по гроттер, драконбол по-моему тематикой был, на борде?))

вечера вам)
нет, к той ролевой мы не имеем абсолютно никакого отношения)

0

277

Василиса Черноводная
*okay-face*
а я узрел Гро и испугался, миль пардон!

ануда и тогда раз я побеспокоил - вопрос в догонку! акционные каноничные персонажи. у них заменяемая внешность? :3

0

278

pfff
бывает)
смотря кому заменить хотите и на кого, хотя в принципе такой вариант вполне возможен :3

0

279

доброго. я у вас придерживала Гробушку и регистрировалась ей, но у меня, как назло полетел ноут, на данный момент в ремонте...я сейчас с работы пишу, смотрю, уже кто-то нашелся на эту роль, я так полагаю, что опоздала? мм. ну, если что, я переживу, все равно у вас играть хочется....

0

280

доброго времени суток ^ ^
скажите а можно ли у агаты кровавой сменить внешность? ничего личного к астрид, ну просто она, как бы так, ну никакая -__-

0

281

привет.это праша. У меня почему-то не работаетинтернет и пока я окончательно не достану компьютерщиков, не смогу появиться -_- не теряйте(

0

282

пфф написал(а):

привет.это праша. У меня почему-то не работаетинтернет и пока я окончательно не достану компьютерщиков, не смогу появиться -_- не теряйте(

Мы будем скучаать *это не флуд, это зов души * Оо

0

283

Фигня Фиговая написал(а):

доброго. я у вас придерживала Гробушку и регистрировалась ей, но у меня, как назло полетел ноут, на данный момент в ремонте...я сейчас с работы пишу, смотрю, уже кто-то нашелся на эту роль, я так полагаю, что опоздала? мм. ну, если что, я переживу, все равно у вас играть хочется....

роль пока что не занята, потому что все вроде как хотят быть гробкой, а как до дела доходит - тушуются и сливаются) так что если девушка, которая хотела занять роль, в ближайшее время не зарегистрируется и не предоставит нашей Татианне свои работы, роль вполне может быть вашей)
в любом случае вы можете подыскать себе другого персонажа у нас в акциях. уверена, кто-нибудь обязательно придется вам по душе)

лулу написал(а):

доброго времени суток ^ ^
скажите а можно ли у агаты кровавой сменить внешность? ничего личного к астрид, ну просто она, как бы так, ну никакая -__-

а на какую внешность вы хотите менять?

пфф написал(а):

не теряем! возвращайся с:

0

284

Пелагея Увязлая,
ладно, посмотрим, что там получится с Гробыней, правда, я когда придерживала ее просила сменить внешность на Ксению Соло, но увидела, что теперь эта внешность проходит по "нужным"...
а не могли бы вы сменить мне в нике пароль? а то я его не помню.

0

285

П.С. сменить пароль в нике, который - Гробыня Склепова.

0

286

Автор: Фигня Фиговая
у меня нет прав для смены пароля, подождите пожалуйста наших администраторов с:

0

287

Фигня Фиговая
Доброго вам дня! Это я придерживала Гробыню)) Но всё - таки решила её отдать вам (подумала, что хочется другого персонажа). Так, что думаю, что Гробыня ваша.

п.с. Смените пожалуйста "Васильевна" на "Цокотухина" свой персонаж будет.

0

288

Ах да, и придержите будьте добры Hayden Panettiere

0

289

День добрый)
а возможно ли играть за Маланью Нефертити? Сделать её студенткой магспирантуры, мол перевелась из магфорда сюда, а владение русским и происхождение будет обосновано в анкете

0

290

мое почтение товарищам свет администраторам) хотелось бы поинтересоваться - а можно ли мне, грешному, статься племянником Соловея Одихмантьевича?

0

291

Марфа Васильевна,
денечка хорошего, ох, какая щедрость. спасибо большое.

тогда жду администрацию, чтоб сменили мне пароль. и просьба помочь мне с вешностью, ибо мою увели у меня из под носа...эх. все я прозевала...

0

292

Всем доброго времени суток!
Марфа Васильевна
Фамилию сменила, внешность придержим)
маля
К сожалению нет, так как такие варианты у нас не возможны. Маланья, к тому же, канонический персонаж, и её место в Магфорде, как и остальных.
нечто сумнящееся
К сожалению также вынуждена отказать. У нас в игре либо каноны, либо неканоны, которые не изменяют основную суть) Возможно вы сможете выбрать какого-то другого персонажа? Будем рады, если что)
Фигня Фиговая
Пароль Гробыне сменен. Вас Скоделарио прям совсем не устраивает? Если что, могу посоветовать Мэри Элизабет Уинстэд, а именно её образ из "Скотт Пилигрим против всех".

0

293

Василиса Черноводная написал(а):

могу посоветовать Мэри Элизабет Уинстэд

Извините, что вмешиваюсь, но ее внешность ведь уже занята Лолитой.

0

294

Василиса Черноводная
чесн. слово! ну, не вдохновляет меня Кая, она под Гроби на мой взгляд вообще не идет. Уинстэд вроде ничего, но тоже что-то не то...блин, а я капризная оказывается. Давайте, я тогда анкету напишу, а потом со внешностью разберемся, так можно? И да, вы не против, если я анкету в понедельник выложу, а то я на работе только в понедельник появлюсь...а ноут еще ремонтируют. извините, что со мной столько проблем-с...тТ.

0

295

Август Станиславский написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но ее внешность ведь уже занята Лолитой.

?оо каюсь, грешна хд за всем не услежу с таким количеством народа хд но спасибо)
Гробыня Склепова
ну почему же она не Гробыня? её характерные фотосеты очень даже идут под неё, в особенности, если в фш подкрасить волосы хд но если не хотите - что уж тут сделать) придете тогда, когда сможете, и вместе выберем внешность, а потом уже выложите анкету, чтобы мы не запутались и все было в норме. И хорошо, подождем до понедельника.

0

296

Василиса Черноводная
мм, я тут кажется нашла, как вам Малез Джоу?

0

297

Елена Свеколт написал(а):

Мы будем скучаать *это не флуд, это зов души * Оо

скучали вы недолго хд
Пелагея Увязлая
вернулась хаха) компьютерщики оказались шустрыми ребятами))

0

298

придержите Ангелину Веселову)

0

299

ну хотя бы на мисс сиршу ронан или анну-софию робб : ))
ну или джодель ферланд

0

300

Извините, а Белл освободить никак нельзя?
Если она совсем-совсем не доступна, то можно придержать за нами Jennifer Lawrence & odette annable?

0

Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Чукара курачукара. » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно