Ответим на любые вопросы, сказочные да загадочные.
Просьба огромная всем гостям! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с такими темами, как:
путеводитель по миру,
список персонажей,
часто задаваемые вопросы,
занятые внешности.
гостевая книга.
Сообщений 271 страница 300 из 396
Поделиться1Ср, 13 Июн 2012 19:17:49
Поделиться271Чт, 21 Июн 2012 20:10:26
Здравствуйте это снова я)) По видимому Гробыня уже не появиться, поэтому когда часы пробьют 12 ночи, прошу её придержать за мной))
Поделиться272Чт, 21 Июн 2012 20:58:33
восхищённая, вы не могли бы зарегестрироваться каким-нибудь малозначимым ником и написать мне? Я хотела бы прочесть некоторые ваши работы по части текста. Видите ли, Гробыня - чрезвычайно важный герой, которого следует отыгрывать с максимальной точностью и прилежанием. А вы, намеренно или по неосторожности, совершили пару ошибок в тексте сообщения.
Не примите за оскорбление желание лучше узнать о ваших способностях и талантах: как я уже говорила, это очень важная роль, к претенденту на которой выставляются весьма серьезные требования.
Поделиться273Чт, 21 Июн 2012 21:19:18
придержите, пожалуйста, внешность кэти макграт.
и да, вы чудесные)
Поделиться274Чт, 21 Июн 2012 23:43:40
пармезан
простите за долгий ответ :3
спасибо вам** держим)
Поделиться275Пт, 22 Июн 2012 00:18:13
а вот совершенно случайно, не вы ли держали ролевую по гроттер, драконбол по-моему тематикой был, на борде?))
Поделиться276Пт, 22 Июн 2012 00:21:10
а вот совершенно случайно, не вы ли держали ролевую по гроттер, драконбол по-моему тематикой был, на борде?))
вечера вам)
нет, к той ролевой мы не имеем абсолютно никакого отношения)
Поделиться277Пт, 22 Июн 2012 00:30:26
Василиса Черноводная
*okay-face*
а я узрел Гро и испугался, миль пардон!
ануда и тогда раз я побеспокоил - вопрос в догонку! акционные каноничные персонажи. у них заменяемая внешность? :3
Поделиться278Пт, 22 Июн 2012 00:35:24
pfff
бывает)
смотря кому заменить хотите и на кого, хотя в принципе такой вариант вполне возможен :3
Поделиться279Пт, 22 Июн 2012 10:29:43
доброго. я у вас придерживала Гробушку и регистрировалась ей, но у меня, как назло полетел ноут, на данный момент в ремонте...я сейчас с работы пишу, смотрю, уже кто-то нашелся на эту роль, я так полагаю, что опоздала? мм. ну, если что, я переживу, все равно у вас играть хочется....
Поделиться280Пт, 22 Июн 2012 10:32:21
доброго времени суток ^ ^
скажите а можно ли у агаты кровавой сменить внешность? ничего личного к астрид, ну просто она, как бы так, ну никакая -__-
Поделиться281Пт, 22 Июн 2012 10:51:39
привет.это праша. У меня почему-то не работаетинтернет и пока я окончательно не достану компьютерщиков, не смогу появиться -_- не теряйте(
Поделиться282Пт, 22 Июн 2012 10:54:48
привет.это праша. У меня почему-то не работаетинтернет и пока я окончательно не достану компьютерщиков, не смогу появиться -_- не теряйте(
Мы будем скучаать *это не флуд, это зов души * Оо
Поделиться283Пт, 22 Июн 2012 10:54:57
доброго. я у вас придерживала Гробушку и регистрировалась ей, но у меня, как назло полетел ноут, на данный момент в ремонте...я сейчас с работы пишу, смотрю, уже кто-то нашелся на эту роль, я так полагаю, что опоздала? мм. ну, если что, я переживу, все равно у вас играть хочется....
роль пока что не занята, потому что все вроде как хотят быть гробкой, а как до дела доходит - тушуются и сливаются) так что если девушка, которая хотела занять роль, в ближайшее время не зарегистрируется и не предоставит нашей Татианне свои работы, роль вполне может быть вашей)
в любом случае вы можете подыскать себе другого персонажа у нас в акциях. уверена, кто-нибудь обязательно придется вам по душе)
доброго времени суток ^ ^
скажите а можно ли у агаты кровавой сменить внешность? ничего личного к астрид, ну просто она, как бы так, ну никакая -__-
а на какую внешность вы хотите менять?
не теряем! возвращайся с:
Поделиться284Пт, 22 Июн 2012 11:21:43
Пелагея Увязлая,
ладно, посмотрим, что там получится с Гробыней, правда, я когда придерживала ее просила сменить внешность на Ксению Соло, но увидела, что теперь эта внешность проходит по "нужным"...
а не могли бы вы сменить мне в нике пароль? а то я его не помню.
Поделиться285Пт, 22 Июн 2012 12:02:08
П.С. сменить пароль в нике, который - Гробыня Склепова.
Поделиться286Пт, 22 Июн 2012 12:04:03
Автор: Фигня Фиговая
у меня нет прав для смены пароля, подождите пожалуйста наших администраторов с:
Поделиться287Пт, 22 Июн 2012 12:54:59
Фигня Фиговая
Доброго вам дня! Это я придерживала Гробыню)) Но всё - таки решила её отдать вам (подумала, что хочется другого персонажа). Так, что думаю, что Гробыня ваша.
п.с. Смените пожалуйста "Васильевна" на "Цокотухина" свой персонаж будет.
Поделиться288Пт, 22 Июн 2012 12:57:13
Ах да, и придержите будьте добры Hayden Panettiere
Поделиться289Пт, 22 Июн 2012 14:35:00
День добрый)
а возможно ли играть за Маланью Нефертити? Сделать её студенткой магспирантуры, мол перевелась из магфорда сюда, а владение русским и происхождение будет обосновано в анкете
Поделиться290Пт, 22 Июн 2012 14:46:54
мое почтение товарищам свет администраторам) хотелось бы поинтересоваться - а можно ли мне, грешному, статься племянником Соловея Одихмантьевича?
Поделиться291Пт, 22 Июн 2012 16:12:48
Марфа Васильевна,
денечка хорошего, ох, какая щедрость. спасибо большое.
тогда жду администрацию, чтоб сменили мне пароль. и просьба помочь мне с вешностью, ибо мою увели у меня из под носа...эх. все я прозевала...
Поделиться292Пт, 22 Июн 2012 16:53:10
Всем доброго времени суток!
Марфа Васильевна
Фамилию сменила, внешность придержим)
маля
К сожалению нет, так как такие варианты у нас не возможны. Маланья, к тому же, канонический персонаж, и её место в Магфорде, как и остальных.
нечто сумнящееся
К сожалению также вынуждена отказать. У нас в игре либо каноны, либо неканоны, которые не изменяют основную суть) Возможно вы сможете выбрать какого-то другого персонажа? Будем рады, если что)
Фигня Фиговая
Пароль Гробыне сменен. Вас Скоделарио прям совсем не устраивает? Если что, могу посоветовать Мэри Элизабет Уинстэд, а именно её образ из "Скотт Пилигрим против всех".
Поделиться293Пт, 22 Июн 2012 16:59:09
могу посоветовать Мэри Элизабет Уинстэд
Извините, что вмешиваюсь, но ее внешность ведь уже занята Лолитой.
Поделиться294Пт, 22 Июн 2012 17:02:51
Василиса Черноводная
чесн. слово! ну, не вдохновляет меня Кая, она под Гроби на мой взгляд вообще не идет. Уинстэд вроде ничего, но тоже что-то не то...блин, а я капризная оказывается. Давайте, я тогда анкету напишу, а потом со внешностью разберемся, так можно? И да, вы не против, если я анкету в понедельник выложу, а то я на работе только в понедельник появлюсь...а ноут еще ремонтируют. извините, что со мной столько проблем-с...тТ.
Поделиться295Пт, 22 Июн 2012 17:05:32
Извините, что вмешиваюсь, но ее внешность ведь уже занята Лолитой.
?оо каюсь, грешна хд за всем не услежу с таким количеством народа хд но спасибо)
Гробыня Склепова
ну почему же она не Гробыня? её характерные фотосеты очень даже идут под неё, в особенности, если в фш подкрасить волосы хд но если не хотите - что уж тут сделать) придете тогда, когда сможете, и вместе выберем внешность, а потом уже выложите анкету, чтобы мы не запутались и все было в норме. И хорошо, подождем до понедельника.
Поделиться296Пт, 22 Июн 2012 17:18:57
Василиса Черноводная
мм, я тут кажется нашла, как вам Малез Джоу?
Поделиться297Пт, 22 Июн 2012 18:36:30
Мы будем скучаать *это не флуд, это зов души * Оо
скучали вы недолго хд
Пелагея Увязлая
вернулась хаха) компьютерщики оказались шустрыми ребятами))
Поделиться298Пт, 22 Июн 2012 18:41:14
придержите Ангелину Веселову)
Поделиться299Пт, 22 Июн 2012 19:07:14
ну хотя бы на мисс сиршу ронан или анну-софию робб : ))
ну или джодель ферланд
Поделиться300Пт, 22 Июн 2012 19:24:44
Извините, а Белл освободить никак нельзя?
Если она совсем-совсем не доступна, то можно придержать за нами Jennifer Lawrence & odette annable?