я больше чем уверена, что ты тоже красивуш :33
ахах, завидуй, только чур по-доброму хд что мешает их покрасить, м? хдд
я по-доброму и завидую :с мама противится :с
ТУМАНУС ПРОШМЫГУС |
|
Дорогие Тумановцы! Долгое время я пыталась связаться со своими со-администраторами. Поскольку сама задумка создания и концепт ролевой были созданы не мной, и я могу похвастаться вкладом в этот труд разве что парой-тройкой сумасбродных идей, я не имею права брать ситуацию в железные руки, проводить какие-то чистки, смещения и прочие подобные вещи. Да и в подобном состоянии это был бы уже не Туманус, которого мы знаем и которого уже успели так горячо полюбить. Что я могу сделать в данном стечении событий, так это несколько прояснить ситуацию и предложить довольно сносный вариант решения до того момента, как вернутся пропавшие девушки и объявят о своем твердом желании развивать проект. Как вы все знаете, в ролевой практике существует тенденция: чуть что, сразу же закрывать форумы, одергивать шторы некогда шумного и праздного места ужасным и уже вызывающим приступы рвотного спазма окном профилактики и за эгоизмом своим не замечать грусти и печали игроков, потерявших в одночасье своих соратников по игре и те самые игры. Это грустно, это удручает, и потихоньку оно убивает веру в людей. Это не выход. Моим мозговым штурмом отныне и до обозначенных выше времен вводится система вакуумно-свободной игры. Впредь вы сами выбираете линию игры на проекте. Вы можете выбрать сюжетные и прописанные квесты, с условием, что сами или в рамках инициативной группы, возьметесь за его реализацию и мастеринг. Можете отдаться личным отыгрышам, и в свое удовольствие бросать героя куда вам только вздумается. А можете совершенно безнаказанно отдавать все свои силы внеигровому общению. Все полномочия администрации сокращаются до чудовищного минимума, коим является обязанность сохранять мирную и взаимно вежливую ситуацию на форуме. Рекламные проспекты полностью замораживаются, регистрация на форуме новых участников обязательно проговаривается и уточняется у администратора. Я прошу у вас понимания и чуткости к данной ситуации. А так же хочу поздравить вас, ведь это, пожалуй, самая безумная мечта ролевика - делать со своим героем абсолютно все, что заблагорассудится, а возможно (для совсем ленивых) и не играть вовсе! Это не трагедия, это новый и вполне достойный этап ролевого содружества, где игроки настолько взрослые и крепкие разумом, что способны вести проект самостоятельно, без постоянно бдительного и ведущего за собой ока мастеров. С самыми добрыми пожеланиями игры и дружеского общения, Татьяна Гроттер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » топфейс втуманус
я больше чем уверена, что ты тоже красивуш :33
ахах, завидуй, только чур по-доброму хд что мешает их покрасить, м? хдд
я по-доброму и завидую :с мама противится :с
Василиса Черноводнаяя знал, я верил, что я не единственный ролевой реликт из Одессы-мамы!1 xDDDDDDD
*обнимашки, слёзы счастья, признания в любви родной землице украинской*
землячка, да!)
я знал, я верил, что я не единственный ролевой реликт из Одессы-мамы!1 xDDDDDDD
аналогично *___* я уж и не думала. что доживу до этого пресвятого дня
*обнимашки, слёзы счастья, признания в любви родной землице украинской*
землячка, да!)
братююююнь, мы нашли друг друга хддд нет, ну я не верю, лучи счастья, радости и обожания *О*
мама противится :с
моя плюнула давно, сказав, чтобы я делала с собой, всё, что хочу о.о рпи этом она люто ненавидит все эти новшества, как тату, пирсинг и прочие о.о
ох, ребятааа
вы все такие просто аааа *___*
шикарные :зз
метр семьдесят хд
*ушла комплексовать* хдд
а волосы да, шикарные :з у меня когда-то до колен были, эээх
Ох, какие все красивые *_* особенно Акулина с синими волосьями, люблю яркие цвета)) И Маша Воевода прелесть, да, обожаю рыжих *О* все, плевать на все, крашусь в рыжий хд
*ушла комплексовать* хдд
Я промолчу про свой рост, иначе ты вообще с ума сойдешь хд
да, обожаю рыжих
рыжие самые-самые :ззз*проклинает судьбу, что пошла в отца, а не в мать* т.т
Прасковья Аидова
Вот-вот
*ноет* а вдруг мне не пойдет, что я буду делать? т.т
Лавр Цепеш
тоник в помощь, не пойдет - смоется)
а мне вот точно не пойдет т.т эх, остается только восхищаться :зз
*ушла комплексовать*
хо-хо, ты ещё не знаешь какая я коротышка... меня в школе ростишкой называли, вот где впору комплексовать
А девушки здесь чудные собрались, прям глаз радуется [взломанный сайт]
Барышни все прекрасные-распрекрасные
В который раз я смотрю на фотографии игроков, в который раз убеждаюсь, что игроки выбирают внешность персонажей, похожую на них самих. Это так интересно)
Барышни все прекрасные-распрекрасные
В который раз я смотрю на фотографии игроков, в который раз убеждаюсь, что игроки выбирают внешность персонажей, похожую на них самих. Это так интересно)
*Вообще девушка, не палится*
Отредактировано Лавр Цепеш (Чт, 21 Июн 2012 11:13:33)
плевать на все, крашусь в рыжий хд
рыжие самые крутые, ну^^ сама скромность, что уж тут
Демьян Горьянов
ого, горьяша! я от тебя такого не ожидала хд сильно! круто! с: красавец вообще с:
что ли и свою физию засветить)
фотки старые, теперь я рыжая и короткостриженная хд
Отредактировано Пелагея Увязлая (Пт, 22 Июн 2012 10:58:57)
Пелагея Увязлая
Лавр подавился чаем и умер хд
Красотища жееее *_*
я вовремя доела бутерброд *О*
Полька я.. у меня слов нету
Ты просто красавица! *о*
Красотища жееее *_*
о боже я убииийца
спасибо большое
я вовремя доела бутерброд *О*
Полька я.. у меня слов нету
Ты просто красавица! *о*
оо черт хватит меня смущать! спасибо, няяша!
Пора и мне свой лик светлый показать.
Я промолчу про свой рост, иначе ты вообще с ума сойдешь хд
добей меня ахах)
хо-хо, ты ещё не знаешь какая я коротышка... меня в школе ростишкой называли, вот где впору комплексовать
спасибо, утешили хдд)
у меня друг - гигант, вечно ржет -_-
Демьян Горьянов
шикарен *__*
бровь крута, хотела проколоть, но что-то руки не дошли хдд
Пелагея Увязлая
богии *_* великолепна
Мара Волкова
прекрасна :зз
Прасковья Аидова
178 хдд
богии *_* великолепна
спасиибо с:
178 хдд
мы, со своих 158, машем вам ручкой и просим быть осторожными, как бы не раздавили ненароком
прекрасна :зз
благодарю.
Лавр Цепеш
уйди от меня хд
хотя не, раскрой свой секрет ахах)
мы, со своих 158, машем вам ручкой и просим быть осторожными, как бы не раздавили ненароком
162 fuckyeah хд)
Прасковья Аидова
Я морковки много кушал хдд
в первый раз выкладываю своё фото на ролевых. слабонервным не смотреть хд
Отредактировано Марфа Цокотухина (Вс, 24 Июн 2012 01:35:17)
в первый раз выкладываю своё фото на ролевых. слабонервным не смотреть хд
милотааа
где вас таких по на делывали?
раем, слышал, кличут? о-о
все как на подбор - няяяши :33
Вы здесь » ТУМАНУС ПРОШМЫГУС » Светлица царская. » топфейс втуманус